楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

台词已更新至2019.06.07,本次更新的主要内容有:
1.新增武将SP苏飞、SP黄权、SP唐咨的台词。
2.新增SP诸葛果限定、界徐庶传说、秦宓史诗等武将皮肤台词。
3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

最后说一下,我不写十周年服的武将台词,谁爱写谁写。
原因嘛,大家应该猜得到,我就不说了。

全武将皮肤台词合集_2019.06.07.rar (162.28 KB, 下载次数: 0)
  • 暴走的棍子 :感谢感谢!正准备完成这项大工程,已经有大佬完成了,那就做个伸手党吧!!!
  • 暴走的棍子 :感谢感谢!正准备完成这项大工程,已经有大佬完成了,那就做个伸手党吧!!!
  • 文武春秋 :大佬辛苦了,感觉超级费时间的呢~
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

张绣台词:
    【雄乱】雄踞宛城,虽乱世可安。/北地枭雄,乱世不败。
    【从谏】听君谏言,去危亡,保宗祀。/从谏良计,可得自保。
    【阵亡】若失文和,吾将何归?
    【胜利】北地枪王,可不是浪得虚名。
    张绣——传说皮肤台词:
    【雄乱】乱世王者霸业,非我不可!/乱世英杰枭雄辈,岂可无我?
    【从谏】听君谏言,去危亡,保宗祀。/谏言良策,多多益善。
    【阵亡】呃啊!这曹家,终究还是容不下我……
    曹叡——传说皮肤台词:
    【恢拓】复我失地,拓我疆土!/千里黄河,万里江山!
    【明鉴】今贼兵入寇中原,卿安忍坐视乎?/大魏的未来,托付给爱卿了!
    【兴衰】大魏兴衰存亡之际,卿等何在?/朕欲亲征,可有将者随乎?
    【阵亡】芳儿尚幼,我……不放心哪……
    SP关羽——传说皮肤台词:
    【武圣】誓会兄长,不惧血战!/武定乱世,圣绝一心!
    【单骑】桃园义犹在,千里又何妨?/纵然单刀一骑,亦可破敌千里!
    【阵亡】忠节一世,死战不降!
    朱然——史诗皮肤台词:
    【胆守】临急胆定,不动如山!/一切就此结束!
    【阵亡】来者,可是赵子龙?
    虞翻——史诗皮肤台词:
    【纵玄】近日之事,吾心里有谱。/我来为将军,算上一卦。
    【直言】此事,将军请听我一言。/还望主公多斟酌一番。
    【阵亡】还是……顺应天意吧!
    徐氏——稀有皮肤台词:
    【问卦】卦由人卜,命亦由人定。/这一签,你可得好好想清楚再抽。
    【伏诛】哼,死到临头,还不自知。/惺惺小人,还不受死!
    【阵亡】恨不能手刃奸贼,报君之仇……

• 樱花雨00 :曹叡的兴衰我写的是“朕欲亲征,可有将者随护?”
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

这是写了多久……辛苦,辛苦
    • 追流星的风 :首次写大概一周吧,更新的时候每次半小时到一小时,一般每月更新两次
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 1 1

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.4

感谢感谢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

马克。正准备完成一个台词皮肤的大合集工程。
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP苏飞台词:
    【联翩】需持续投入,方有回报。/心无旁骛,断而敢行。
    【阵亡】恐不能再与兴霸兄……并肩奋战了……
    【胜利】大胜归来,找兴霸兄好好喝一杯!
    SP黄权台词:
    【点虎】预则立,不预则废!/就用你,给我军祭旗!
    【谏计】锦上添花,不如雪中送炭。/密计交于将军,可解燃眉之困。
    【阵亡】魏王厚待于我,降魏又有何错?
    【胜利】我这个人特简单,谁对我好我就对谁好!
    SP唐咨台词:
    【兴棹】拿些上好的木料来!/精挑细选,方能成百年之计。
    【恂恂】无
    【阵亡】偷工减料,要不得啊!
    【胜利】坚船利炮,大破你的都城!
    SP诸葛果——限定皮肤台词:
    【祈禳】禳除煞星,祈愿皎月。/禳灾消祸,祈运绵久。
    【羽化】飘然若仙,翠羽明珠。/仙姿玉质,翠羽明垱。
    【阵亡】镜中花,水中月,往事如烟……
    界徐庶——传说皮肤台词:
    【诛害】侠剑行义,诛灭恶贼。/行侠客之道,帮可帮之人。
    【潜心】侠客可救数人,谋臣可救天下苍生!/佐王论道,匡扶社稷!
    【荐言】此卧龙先生,将军应亲自去请。/洞察先机,知天地之运转。
    【阵亡】本欲助君,奈何忠孝不两全……
    秦宓——史诗皮肤台词:
    【谏征】冒死劝谏,杀身事小,国体事大。/还望陛下能收回成命,再做计议。
    【专对】公,尚不如蜀地小儿乎?/无礼之徒,我亦无礼待之。
    【天辩】此番之理,古往今来,亘古不变。/万物有理,天数无常。
    【阵亡】当此乱世,文人无用啊……
    SP张鲁——史诗皮肤台词:
    【义舍】哈哈哈哈,汉中永享乐土,市民皆可果腹。/义济万民,恩舍四方。
    【布施】争斗永远没有贏家。/和平永远没有输家。
    【米道】恩结天地,法会八荒。/行五斗米道,可知暖饱。
    【阵亡】唉,义不敌武,道难御兵。
    孙资&刘放——稀有皮肤台词:
    【瑰藻】例此美句,难述北国太平。/瑰书繁章,可载大魏之盛。
    【讥谀】圣上行将就木,万不可使汝得势!/我等身居高位,自会遭人诋毁。
    【阵亡】我们也只是听从差遣!
    • 樱花雨00 :孙资刘放第一句,我觉得是“丽词美句”。黄权胜利台词是“我这个人 很 简单”
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

谢谢水星大佬
    及时更新台词
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

台词已更新至2019.07.19,本次更新的主要内容有:
    1.新增SP李傕武将台词
    2.新增孙亮传说、SP孙皓史诗等武将皮肤台词。
    3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

最后说一下,我不写十周年服的武将台词,谁爱写谁写。
    原因嘛,大家应该猜得到,我就不说了。

全武将皮肤台词合集_2019.07.19.rar (164.48 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

界关羽——限定皮肤台词:
    【武圣】挥刀取寇首,千里单骑走!/精刀烈马,亦能助军威!
    【义绝】恩义当前,不可失言。/义字不可违,君恩不敢忘。
    【阵亡】大哥恩义……桃园再聚……
    典韦——限定皮肤台词:
    【强袭】口出狂言,汝命已结!/我的双戟可不是摆设!
    【阵亡】主公,典韦来世再愿追随!
    界张飞——限定皮肤台词:
    【咆哮】虎牢硝烟起,长坂水逆流!/万军有力,斩将拔旗!
    【替身】凭计胜汝,燕人岂是可欺?/老贼无谋,吾必擒之!
    【阵亡】悔不听大哥教导!
    SP司马朗——传说皮肤台词:
    【郡兵】枕戈待旦,方可立于乱世。/郡兵守城,可解危困。
    【去疾】这点小痛,算不得什么。/蒙主厚恩,自当爱兵如子。
    【阵亡】可怜我救民未效,亦不能自救……
    周泰——传说皮肤台词:
    【不屈】谁再上前一步,我教他血溅当场!/化身成盾,护卫吾主。
    【奋激】重整旗鼓,奋兵再战!/汝等护主公快走,吾还可一战!
    【阵亡】士为知己者……死……
    SP鲁芝——史诗皮肤台词:
    【清忠】坚贞气节,不改本心。/宁战不和,忠魏国之恩。
    【卫境】镇边防卫,吾之本分。/有我一日镇守,断不让蜀军来犯!
    【阵亡】司马掌权,魏气已尽……
    将华雄——稀有皮肤台词:
    【恃勇】欸,这小子还挺有劲儿啊!/呃,好大一股酒气啊!
    【阵亡】堂堂魔将,竟敌不过鼠辈区区……
    • hushj :编辑百科的作者想表达的应该是“凛然不阿(ē)”
    • hushj :cv念的是“凛然不呵,忠魏国之恩”这句话出自 百度百科的鲁芝一文 中 对于《晋书》列传六十 里 曹爽辅政...段的解读“但他始终凛然不呵,始终不改坚贞的气节”,但我认为这是误写
    • 樱花雨00 :鲁芝所有的配音都不是很清楚,清忠第二句我写的是“凛然不和,忠魏国之恩。” 界关羽我写的是“金刀烈马”
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

水星又更新了吖,顶顶
  • 我也说一句