楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

人气

粮饷

Lv.1

能加我QQ吗1915495975有事情请教大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略高山流水

今天又下载了一次 谢谢
建议表格首行窗口冻结
方便查找哦
  • 追流星的风 :我首行已经冻结了啊,是你的打开方式不对吧
  • 追流星的风 :听说明天是皮肤活动,这周会更新的
  • 我也说一句

• 子戾直播间https://www.douyu.com/zililizi
                           ↑点击直接传送↑      Q群100 271 2221

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

台词已更新至2019.4.13,本次更新的主要内容有:
    1.新增武将蒯良&蒯越的台词。
    2.新增3组节日限定、SP姜维传说、蔡邕史诗等武将皮肤台词。
    3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

最后说一下,我不写十周年服的武将台词,谁爱写谁写
    原因嘛,大家应该猜得到,我就不说了

全武将皮肤台词合集_2019.04.13.rar (158.41 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

郝昭台词:
    【镇骨】镇守城池,必以骨相拼!/孔明计虽百算,却难抵吾镇骨千拒!
    【阵亡】镇守陈仓,也有一失。
    【胜利】镇守河西数十年,方护一方之安。
    徐氏——传说皮肤台词:
    【问卦】此非吉兆,望君谨慎行事。/趋吉避害,将军切不可逆天而行。
    【伏诛】狗贼,还我夫君命来!/天道轮回,今日便是你纳命之时!
    【阵亡】难道,是我所托非人了么……
    张辽——史诗皮肤台词:
    【突袭】策马袭敌,乘胜追击!/动作,就是要这样快!
    【阵亡】哪里来的暗箭……
    SP贺齐——稀有皮肤台词:
    【闪袭】你根本来不及防御!/事不宜迟,我们马上出发。
    【英姿】人靠衣装马靠鞍。
    【短兵】可真是把好刀啊!
    【奋威】我的船队要让全建业城都看见!
    【阵亡】呃,竟输给了你的残兵游勇……

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略高山流水

游卡三国杀公众号是“镇骨千具”
    • 追流星的风 :很扯淡的一点是,十周年互通版上写的是拒,我要信哪个
  • 我也说一句

• 子戾直播间https://www.douyu.com/zililizi
                           ↑点击直接传送↑      Q群100 271 2221

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

台词已更新至2019.4.14,本次更新的主要内容有:
    1.新增武将蒯良&蒯越的台词。
    2.新增3组节日限定、SP姜维传说、蔡邕史诗等武将皮肤台词。

全武将皮肤台词合集_2019.04.14.rar (158.41 KB, 下载次数: 0)

全武将皮肤台词合集_2019.04.13.rar

158.41 KB, 下载次数:

• 皇甫诗曼 :先赞一下水星,可惜我附件没法读取。
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

蒯良&蒯越台词:
    【荐降】得遇曹公,吾之幸也。/曹公得荆不喜,喜得吾二人足矣。
    【审时】数语之言,审时度势。/深中足智,鉴时审情。
    【阵亡】表不能善用,所憾也。
    【胜利】景升有我二人相辅,荆州自可安保。
    郭皇后——限定皮肤【情意相投】台词:
    【矫诏】既已入绝境,但求拼死一搏!/卿奉此诏行事,逆臣莫敢不遵!
    【殚心】殚精竭虑,只为陛下基业。/时不待我,妾当亲力亲为。
    【阵亡】妾身终于能再见陛下了……
    曹叡——限定皮肤【情意相投】台词:
    【恢拓】高楼寰宇,土木方兴,此为天下大统!/天佑大魏,尽收万里河山!
    【明鉴】成败不论,将军尽管攻伐!/若能扫平贼寇,天下你我共居。
    【兴衰】今有卿等助我,定能安度此劫。/我朝千秋万代,岂可一时兴亡?
    【阵亡】白虹贯日,大限已至……
    界周瑜——限定皮肤【乔心瑾悦】台词:
    【英姿】儒生英气在,敢称少有为!/英姿飒爽,以驭江东雄兵!
    【反间】曝敌阴损计,弹指一挥间。/间者,使敌自相疑忌也。
    【阵亡】天下虽三分,吾却不能再看赤壁燃……
    小乔——限定皮肤【乔心瑾悦】台词:
    【天香】花海香桂,赠与君!/花娇月洁,怎能与我比?
    【红颜】无
    【阵亡】此生之愿,惟与君老……
    界陆逊——限定皮肤【清雨踏春】台词:
    【谦逊】潜心归静,不怒自威。/上善若水,水善利万物而不争。
    【联营】青山不改,绿水长流。/月落日升,昼夜轮转。
    【阵亡】大业未能完,此火不可熄。
    界吕蒙——限定皮肤【清雨踏春】台词:
    【克己】君子藏器于身,待时而动。/枕戈待旦,怒极无为。
    【勤学】勤勉治学,文武兼顾。/书卷万学,方知其意。
    【攻心】攻心要害,以取胜券。/知其底细,方能百战不殆。
    【阵亡】望主公多思,吾不能再守了……
    蒯良&蒯越——传说皮肤台词:
    【荐降】感曹公之遇,荐诚心之降。/亲曹而降,良谋之举。
    【审时】审查时机,先发制人。/审袁曹之争,立不破之举。
    【阵亡】犹犹豫豫,难有大成啊!
    SP姜维——传说皮肤台词:
    【困奋】困守非良策,奋战突险围!/潜麟虽困,其志犹宏!
    【逢亮】恩逢义师,得展宏图!/皓月出山,引凤投灵!
    【挑衅】藏头露尾,可是大丈夫所为?/撤营百步,汝敢来追?
    【阵亡】蜀军大势已去,空留麒麟之殇……
    SP司马徽——史诗皮肤台词:
    【荐杰】天下英杰,吾见岂止一二?/荐贤良,推仕优。
    【称好】好话多言,如蜜沁心。/称好道优,无过宽心。
    【隐士】乡野归林,抚琴修身。/静心养性,不被乱世所扰。
    【阵亡】咳咳……难道我,我这次推荐错了……
    蔡邕——史诗皮肤台词:
    【辟撰】过不掩功,功亦不可补过。/骨气润达,爽有神力!(这里原句应该是“蔡邕书,骨气洞达,爽爽如有神力”,不知道为什么写错了。)
    【通博】通晓古今,博万家之言。/群书通博,高论自得。
    【阵亡】王允老贼,你必有报应!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮桌游志曹婴步步带水

后排支持,辛苦啦
    • 我也说一句

时至今日,你依然是我的光芒。

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

台词已更新至2019.05.01,本次更新的主要内容有:
    1.新增武将诸葛瞻、SP徐荣的台词。
    2.新增邓艾限定、于禁传说、吕蒙传说、国战臧霸史诗等武将皮肤台词。

全武将皮肤台词合集_2019.05.01.rar (159.58 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

评分

打酱油的人啊 + 15 原创内容,膜拜大神!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

诸葛瞻台词:
    【罪论】吾有三罪,未能除黄皓,制伯约,守国土。/哎,数罪当论,吾愧对先帝恩惠。
    【父荫】得父荫庇,平步青云。/吾自幼心怀父诫,方不愧父亲荫庇。
    【阵亡】临难而死义,无愧先父。
    【胜利】得父庇佑,此战方可顺利。
    SP徐荣台词:
    【凶镬】此镬加之于你,定有所伤。/凶镬沿袭,怎会轻易无伤?
    【杀绝】杀伐决绝,不留后患。/吾即出,必绝之。
    【阵亡】此生无悔,心中无愧……
    【胜利】天下纷乱,吾都可一人抵挡。
    邓艾——限定皮肤【五谷蕃盛】台词:
    【屯田】粮粟一季,可供三年所需。/驻军田亩已成寨,则粮秣无虞。
    【凿险】开凿险路,兵行快招。/以险取胜,谋划已久。
    【急袭】唯急袭,方可攻不备。/兵行险着者,岂可按部就班?
    【阵亡】哎,忠心不及人言疑……
    吕蒙——传说皮肤台词:
    【克己】任其妄为无所动,守得云开见月明。/任凭风浪起,稳坐钓鱼船。
    【阵亡】不求富贵来,只愿故土安……
    国战纪灵——传说皮肤台词:
    【双刃】这淮阴城下,正是葬汝尸骨的好地界!/吾仲家大军已至,匹夫以何敌我?
    【阵亡】穷寇兵强势猛,伏义实在不敌呀……
    于禁——传说皮肤台词:
    【镇军】有我坐镇,岂会有所差池?/持军严整,镇威御敌!
    【阵亡】若不降蜀,此节可保……
    国战臧霸——史诗皮肤台词:
    【横江】伤口,可是男人的勋章!/铁锁横江,谅你插翅难逃!
    【阵亡】纵……驰骋疆域,亦……难免一死……
    诸葛瞻——稀有皮肤台词:
    【罪论】父嘱帝咐,吾却失约。/吾罪难消,无颜故土。
    【父荫】遵父言,静修身,俭养德。/励精图治,不可慆慢险躁。
    【阵亡】不听黄崇,错失良机……
    • 我也说一句