楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

陆绩台词:
【怀橘】情深舐犊,怀擢藏橘。/袖中怀绿桔,遗母报乳哺。
【遗礼】违失礼仪,则惧非议。/行遗礼之举,于不敬王者。
【整论】整论四海未泰,修文德以平。/今论者不务道德怀取之术,而惟尚武,窃所未安。
【阵亡】恨不能见,车同轨,书同文……
【胜利】此橘,母终得偿所愿。
神刘备台词:
【龙怒】损神熬心,誓报此仇!/兄弟疾难,血债血偿!
【结营】桃园结义,营一世之交。/结草衔环,报兄弟大恩。
【阵亡】桃园依旧,来世再结。
【胜利】今日为兄得报弟之仇,来世再结桃园义。
神陆逊台词:
【军略】军略绵腹,制敌千里。/文韬武略兼备,方可破敌如破竹。
【摧克】摧敌心神,克敌计谋。/克险摧难,军略当先。
【绽火】业火映东水,吴志绽敌营。/绽东吴业火,烧敌军数千。
【阵亡】东吴业火,终究熄灭。
【胜利】是时候,让你们见识东吴烈火的威力了!
甘夫人——传说皮肤台词:
【淑慎】不拖累夫君,就是我最大的成就。/不求有功于社稷,但求无过于夫君。
【神智】唯有舍弃,才有回报。/颠沛一世,不可轻易放弃。
【阵亡】惟愿夫君,一切安好……
庞德——传说皮肤台词:
【鞬出】乘胜追击!杀!杀!/驰骋沙场,杀敌无惧!
【马术】无
【阵亡】大丈夫死生何惧!
SP士燮——史诗皮肤台词:
【避乱】天下攘攘,难觅避乱之地。/乱世纷扰,唯避之方为良策。
【礼下】得人才者得天下。/礼贤下士,方得民心。
【阵亡】老夫此生,了无遗憾……

备注:华雄稀有皮肤的台词和传说一致,感觉是凉企偷懒,我就没放上来

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

许攸台词:
【成略】成略在胸,良计速出。/吾有良略在怀,必为阿瞒所需。
【恃才】吾才满腹,袁本初竟不从之!/阿瞒有我良计,取冀州便是易如反掌。
【寸目】哼,目光所及,短寸之间。/狭目之见,只能窥底。
【阵亡】阿瞒,没有我,你得不到冀州啊!
【胜利】信我者,必得胜。
夏侯氏——限定皮肤台词:
【樵拾】樵彼桑薪,拾缘结心。/同船共渡,同枕以眠。
【燕语】呢喃之语,点点入心。/燕语莺呼,声声暖香。
【阵亡】燕足系诗,只盼君安。
SP张星彩——限定皮肤台词:
【甚贤】国力如此,妾身唯愿重振朝纲。/助君再兴大业,乃臣妾之本。
【枪舞】披肝沥胆,枪舞银花!/长坂英魂犹在,提枪誓退逆贼!
【阵亡】荡平乱世,终非一日之功……
SP诸葛瑾——传说皮肤台词:
【缓释】以君子之道,行兵家之事。/仁者,信者,行天下!
【弘援】后援即刻就到,诸将莫急。/只待援军内外夹攻,必胜!
【明哲】知势则明志,明志则练达。/知之曰明哲,明哲实作则。
【阵亡】遇明主,得偿毕生所愿,足矣。
SP关索——传说皮肤台词:
【征南】南征之役,愿效死力!
【武圣】我敬佩你的勇气!
【当先】时时居先,方可快人一步。
【制蛮】败军之将,自当纳贡。
【阵亡】索,至死不辱家风!
曹节——史诗皮肤台词:
【守玺】大殿之上,岂容汝等放肆,退下!/真龙尚在,逆臣岂敢觊觎神器?
【惠民】见民于水火,吾心不忍。/我与你们共渡难关。
【阵亡】终究还是没能守护住,大汉最后的希望……
SP灵雎——稀有皮肤台词:
【竭缘】缘已竭,爱已逝,心已伤。/情灿烂不息,缘,却悄悄离去。
【焚心】要知道,女人都是善变的。/醉酒浇愁,焚心志失。
【阵亡】我最终,还是下不了手吗……
子鼠台词:
【子鼠】这些牌都归我吧!
【阵亡】油米全没了……
丑牛台词:
【丑牛】牛角之歌,自保足矣。
【阵亡】请将我埋于此地吧。
寅虎台词:
【寅虎】尝尝我的厉害吧。
【阵亡】百兽之王,也有终老。
卯兔台词:
【卯兔】想抓到我?不可能!
【阵亡】这灾祸,是躲不过了。
辰龙台词:
【辰龙】龙怒的威力,不是你所能承受的。
【阵亡】龙威不再,龙鳞已落。
巳蛇台词:
【巳蛇】伤我者,一一奉还。
【阵亡】我的毒液失效了……
午马台词:
【午马】有我在,必成功。
【阵亡】马有失蹄呀。
未羊台词:
【未羊】共享绵泽,同甘共苦。
【阵亡】看不到青草翠绿时……
申猴台词:
【申猴】百般变化,真假难辨。
【阵亡】这仙桃无用了。
酉鸡台词:
【酉鸡】鸡豚之息,虽微渐厚。
【阵亡】杀鸡取卵,不可取呀……
戌狗台词:
【戌狗】驱邪吠恶,遇凶斩杀!
【阵亡】不能守护家园了。
亥猪台词:
【亥猪】这些,都归我吧。
【金猪】金猪祥瑞,福泽降临。
【阵亡】噢,果然,还是吃太多了。
年兽阴台词:
【阴兽】这点把戏,就想难住我?
【悲鸣】伤我同伴者,接受我的复仇吧!
【回魂】伤身回血,大有可为。
【混沌】让你们见识真正的灾难!
【阵亡】我的年月也到尽头了吗?
年兽阳台词:
【阳兽】小小把戏,不过如此。
【悲鸣】伤我同伴者,接受我的复仇吧!
【怒焰】火势灼伤,在劫难逃。
【混沌】让你们见识真正的灾难!
【阵亡】咳~咳~居然……被打倒了……
年兽仆从台词:
【凶兽】这些,别想阻挡我!
【牺牲】请不要辜负所托。
【阵亡】下次,你没有这样的好运了。
  • 我也说一句

评分

打酱油的人啊 + 15 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目结伴而行

老关张台词据说是改过的而不是皮肤不一样。以父之名为国而战这组是一开始的,然后后来改成了呐喊破敌。
  • 追流星的风 :回复天命之子丶懿:一个月之前的帖子不能编辑
  • 天命之子丶懿 :好吧。啥不能改。。贴吧里发的么还是Excel表格里的
  • 追流星的风 :我知道啊,但是不能改了
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

台词已更新至2019.3.10,本次更新的主要内容有:
    1.新增武将SP曹婴的台词。
    2.新增界大乔、小乔限定、SP孙乾传说、SP灵雎史诗等武将皮肤台词。
    3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

最后说一下,我不写十周年服的武将台词,谁爱写谁写
    原因嘛,大家应该猜得到,我就不说了

全武将皮肤台词合集_2019.03.10.rar (156.39 KB, 下载次数: 0)
    • 小表酱 :能加我QQ1915495975 有事情请教大佬
    • 小表酱 :能加我QQ1915495975 有事情请教大佬
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP司马徽台词:
    【荐杰】卧龙凤雏,二者得一,可安天下。/公怀王佐之才,宜择人而仕。/二人齐聚,汉室可兴矣。
    【称好】好,很好,非常好!/您的话也很好。
    【隐士】我老了,会有胜我十倍的人来帮助你。/山野闲散之人,不堪世用。
    【阵亡】这似乎……没那么好了……
    【胜利】卧龙凤雏,二人得一,天下可安。
    神关羽——传说皮肤台词:
    【武神】追你到天涯海角!/我看你怎么跑!
    【武魂】死当追汝之魂!/拿命来!
    【阵亡】我还会回来的!
    沮授——传说皮肤台词:
    【渐营】敌营虽然势小,但万不可急图。/吾军势大,更应步步为营。
    【矢北】别妄想让我,说出一个降字!/吾头可断,腰不可折!
    【阵亡】岂能降篡汉贼!
    SP丁奉——史诗皮肤台词:
    【短兵】短兵相接勇者胜!/杀他个落花流水,方为痛快!
    【奋迅】突若天降,一举歼敌!/天下之至迅疾者,莫若武技!
    【阵亡】咳……终是敌不过天命!
    陈武&董袭——史诗皮肤台词:
    【断绁】不必管我,尽管杀敌!/让我们前来相助!
    【奋命】跟我们一决死战吧!/主公且退,我等断后!
    【阵亡】江东男儿,不惧死亡!
    吴苋——稀有皮肤台词:
    【福绵】夫妻一体,和睦福绵。/愿以福灵之气,佑我大汉之运。
    【怠宴】有哀家为汝做主,但留无妨。/吾本一片好意,怎料竟至如此。
    【阵亡】纵有雍容贵相,然受限一技……
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

给流星大佬递茶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

厉害了
    • 我也说一句

如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP曹婴台词:
    【凌人】敌势已缓,休要走了,老贼!/精兵如炬,困龙难飞!
    【伏间】兵者,诡道也。/粮资军备,一览无遗。
    【奸雄】且收此弩箭,不日奉还!
    【行殇】此刀枪军械,尽归我有!
    【阵亡】曹魏天下存,魂归故土安……
    【胜利】小看我,你们可是要吃亏的!
    小乔——限定皮肤【软语花香】台词:
    【天香】花香四溢,醉满人间。/蕉下美人香,月下伊人娇。
    【红颜】无
    【阵亡】花香依旧不是伊……
    界大乔——限定皮肤【软语花香】台词:
    【国色】此事艰难,望将军暂缓几日。/国色醉人,人自醉。
    【流离】还是将军你来吧/辗转流离,将军才是归宿。
    【阵亡】国色失颜面,何处寻……
    SP孙乾——传说皮肤台词:
    【谦雅】皇叔,不可以一时成败论英雄!/若是论功行赏,公祐万万不及足下。
    【说盟】你我唇齿相依,共御外敌,何如?/今兵薄势寡,可遣某为使往说之。
    【阵亡】说盟无果,恐有忧患……
    SP灵雎——史诗皮肤台词:
    【竭缘】竭尽全力,换不回逝去的爱。/估计你我,今生缘浅。
    【焚心】杀人,诛心。/你,是敌还是友?
    【阵亡】复仇之路,已经看不到前面了……
    SP曹婴——稀有皮肤台词:
    【凌人】大军压境,问汝,降是不降?/将军一副好骨,不如留于此山!
    【伏间】若非耳目齐备,何以手眼通天?/欲晓敌之态势,无所不用其极。
    【奸雄】一城一地之力,何足败我?
    【行殇】人弃我取,何乐而不为?
    【阵亡】爷爷志向,吾一生秉承无憾……
    SP诸葛果——稀有皮肤台词:
    【祈禳】倚琴抚仙音,祈愿苍生锦。/祈福禳灾,妙计天赐。
    【羽化】集智观星语,凌烟飞仙渠。/羽化兮飞仙,缥缈兮凡尘。
    【阵亡】天道缥缈,仙果难求……
    • 追流星的风 :回复天际龙裔:这个台词官方有写出来的,我就拿来用了
    • 天际龙裔 :回复天际龙裔:大佬直接删去点评)
    • 天际龙裔 :不知道能不能借楼插一句哈,个人感觉曹婴普通台词里“休要走了”“老贼”是连一块儿的,以及稀有皮肤奸雄和行殇两技能除新台词外还沿用了普通皮肤台词(不知道是不是萌新的大惊小怪_(:з」∠)_,如不能借楼麻烦流星
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

给大佬递茶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然剑眉星目

楼主辛苦啦,帮顶下
    • 我也说一句

仁德之世世子