【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

武将:左慈
歌曲:《你还要我怎样》
原因:左慈的技能能把敌人玩弄于鼓掌之间,让敌人崩溃~~
  • 我也说一句

好体位!!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

武将:曹操
歌曲:《曹操》--林俊杰
理由:曹操堪称三国第一人,野心与霸志,奸与雄。成就了一个复杂多面的曹操。这首歌从歌名到歌词都很贴合所以我选这首。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

武将:孙权
歌曲:《权御天下》
歌手:洛天依

这首歌很好地写出了孙权的主要事迹,当初在B站听第一次的时候就无法自拔了。很不错的曲风,节奏明快,古风的歌词带着大量典故,歌词中透露出一股历史感与文化感,很好地介绍了孙权这个帝王。听《权御天下》,仿佛又回到了那兵卒戎马的岁月。

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

这次蠢啦居然没设置成抢楼,那我再经验加一好了
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

不是抢楼的话,那再说几句吧。

既然你当上了版主,就不要来插在下的人品直播了,OK?

当然,帖子关闭后,你是可以在这里回复我的,但我没那个权限

所以对你的回复我只能干着急

虽然你删了我的好友,但还是恭喜一下新晋版主

• 追流星的风 :回复宿海仁太丶:皮这一下你就开心了?
  • 宿海仁太丶 :好的以后**楼的事就交给我了
  • @风风@ :你们之间有故事,我板凳拿好了,可以开始讲了
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

我选择的武将是凌统,选择的歌曲是《绿旋风》——凤凰传奇。
    我选择这首歌是因为歌名,凌统有一个技能叫旋风,然后凌统是吴国刚好吴国的代表色就是绿色,这个歌名和凌统真的很贴切
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

我选择的武将是曹植,选择的歌曲是《男孩》——梁博。

曹植喜欢甄宓,爱她但不能在一起,相思的苦和燃烧的痛交织,这首《男孩》很符合曹植的心境。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

我选择的武将是魏延,选择的歌曲是《八连杀》——苏仨。
    改版后的魏延在被包养或神抽的情况下一波限定技输出爆炸,3南蛮两万剑,八连杀很强大,一 曲 就 能 爆  菊  花。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我选择的武将是孙策,选择的歌曲是《ツナ覚醒》--佐桥俊彦(伴奏版)。
    一看到这首歌的名字我就会想到因为觉醒技闻名的阿笨,澎湃的旋律更让人感受到了觉醒时中二附体的感觉。并且玩游戏的时候没有歌词不会让自己分心,所以选孙策在觉醒来临之际,搭配这首歌食用更佳。

• 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

人气

粮饷

Lv.8

我选择的武将是:诸葛亮
    选择的歌曲是:《梦在燃烧》

问鼎三足怎落脚 隆中对分晓
    只盼来日登蜀道 再续出师表
    不鸣则矣 一鸣动九霄
    不出则矣 一出比天高
    丞相的一生,为蜀汉鞠躬尽瘁,
    只为报答皇叔的三顾之恩。
    我认为这首歌很好的诠释了丞相的才华智慧,
    也很能代表我对丞相的仰慕之情。
    一直都很喜欢丞相,
    可惜蜀汉的衰落连他也无能为力了。
    丞相祠堂何处寻,锦官城外柏森森。
    映阶碧草自春色,隔叶黄鹂空好音。
    三顾频烦天下计,两朝开济老臣心。
    出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。

• 我也说一句

声东击西,敌寇一网成擒。