【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

武将:步练师
歌曲:隔烟水(Cover 晃儿)——特曼 / 玄觞
说明:茶浸白菊香婷婷复袅袅,拈块椒盐酥饼称姑嫂,此般烟水里我敢笑敢老。江之永矣,不可方思。

• 我也说一句

阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

武将:孙权
歌曲:《烽火扬州路》——吴彤

千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。不是你孙老板,还能有谁!

• 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

1万

人气

粮饷

Lv.12

我选择的武将是贾诩,选择的歌曲是《缘尽世间》
贾诩的完杀,队友有桃也救不了,就此缘尽
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我选择的武将是曹冲,选择的歌曲是《越长大越孤单》

生于乱世的天才,挣脱不开命运的枷锁。
越长大越孤单 越长大越不安
未来的路 不平坦
  • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督特工灵雎上网的曹丕

我选择的武将是大都督周瑜,选择的歌曲是杰大的《周瑜·定疆》,由于版权问题音乐无法上架,这里用b站的视频代替,链接为https://www.bilibili.com/video/av15499026/?from=search&seid=6110976587917445494。    这首歌生动的概括了大都督一生,从初期跟随孙策攻取江东三郡“承君一诺 巧计破险阻 纵快马 渡平湖 夜归吴”“才饮皖城马 又下寻阳坞 不愿此身空白头 凭胸臆 与天逐
    到孙策死后辅佐孙权三分天下“甲衣沾尘 将兵赴丹徒 独坐中宵 只影对苍梧 任细雨 覆眉目 待曦明 还镇军心 再辅吴主 天垂暮云 烟霞流江渚 风运碧波 万里横**舻 焚业火 断连樯 葬敌虏 硝烟落定 三分疆土
    最后天妒英才,临死前遗嘱回顾征战一生只为少时与孙策的一诺“半身踌躇志 一笺别离书 慨向长河许归途 旧时诺 心如初 长河奔流去 愿守江山永固 逐浪到沧海 白云出
    看到最后让人泪目“非瑜背诺,天不假年。生死无悔,永固江东”。
    让人扼腕叹息“高山流水音犹在,从此曲误无周郎”,大都督永远是三国中最亮的一颗星。看到最后入梦听鼓还没燃起来的算我输

• 我也说一句

为一人平山海,碎星辰,不计死生。或相伴涉险地,或天涯,暗护珍重。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

選擇武將:臥龍諸葛亮
選擇歌曲:蘇見信《火燒的寂寞》
選曲原因:三血三技能的臥龍諸葛亮,又被稱為「火諸葛」,除了有自帶八卦之外,「火計」和「看破」這兩個技能可攻可守,「火計」配合鳳雛連環妙計有機會打出一大波傷害,「看破」則可以提供團隊防禦。
因此我替臥龍諸葛亮配了這首主題曲,「火計」對應曲名火燒的部分,寂寞則來自於「看破」的技能配音:「你的計謀被識破了」諧音「你的寂寞被撕破了」,這同時也是
幾年前的
社區每周活動標語呢!

PS:無法取得網易雲音樂網站的外部連結,改用影片檔代替,希望可以符合活動要求

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我选择的武将是:荀彧
我选择的音乐是:《荀彧》 by 曾经艺也

太祖和令君,这一生的知己相遇,是成全还是辜负?幸抑或不幸也?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我选择的武将是夏侯氏

理由:因为夏侯氏的台词 与君初相识 犹如故人归~所以与这首歌歌词对应!歌词很美,表达了离别之苦。

• 与君初相识
  • 犹如故人归
  • 待到别离时
  • 何日君再来

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

武将:甄姬
歌曲:《想幸福的人》——杨丞琳

心里的乌云 眼角的秘密
来不及燃烧的感情
被留言给吹熄
转身回到孤寂
生活的丛林 坚强的游戏
在白天掏空了勇气
在黑夜顺不平
不懂错在哪里
我不过是一个很想幸福的人
为什么遇不到会生根的缘分

学着戒掉悲观 负我的都不恨
让心灵完整 美丽动人
还是一个人
生活的丛林 坚强的游戏
在白天掏空了勇气
在黑夜顺不平
不懂错在哪里
寂寞的当一个很想幸福的人
等待着一颗心接受我的坦诚
懂得爱甜蜜中有苦涩的成分
会和我争论 爱却不磨损
没有不信任
我想相信当一个很想幸福的人
也必须是能够让人幸福的人
我不怕去付出 也肯承担责任
满满的诚恳 温柔的迷人
谁是那个人 能让我沸腾
想幸福的人

歌词可以说是甄姬一生的真实写照了,其实她也只不过是一个想幸福的人,却成了政治的牺牲品,曹操制衡两个儿子的工具。网易云原版的链接无法分享,只找到了这个现场版
  • 我也说一句

你喷的火   是我的造型
I Feeling Good   无法喘气~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

我选择的武将是庞统,选择的歌曲是《重生》。这个不要解释了吧,凤凰涅槃,浴火重生,我们的凤雏君就是这么牛,可惜好像重生了还是弱了点
  • 我也说一句