【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我选择的武将是大乔
选择的歌曲是《长相忆》
大乔站在水边浮桥上,望着远方,期待夫君归来。终是长相忆。
再张琴邀雨 手谈天星
未及今夜忽逢君 故人最解意

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

我选择的武将是诸葛亮,选择的歌曲是《蜀相》——孤竹翊。
《蜀相》这首歌描绘了诸葛亮从卧龙岗出山,跟随刘备之后的一系列功绩,最后死于五丈原的故事,令人感叹不已。

• 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

人气

粮饷

Lv.8

我选择的武将是姜维,选择的歌曲是《防不胜防》——陈奕迅        姜维的觉醒条件算是游戏里最难达成的之一了 辛辛苦苦千算万算终于空城 美滋滋等觉醒 但又出现各种给你送牌坑你的武将 真是防不胜防啊

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我选择的武将是曹操,选择的歌曲是《曹操》。
武将同名歌曲,倾听一代枭雄的风采,还需要别的理由吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面制霸天梯佳人美眷

我选择的武将是曹操,选择的歌曲是《曹操》。

我选择的原因是:说曹操,《曹操》就到,林俊杰的这首《曹操》歌尽了曹操一生的英雄事迹,无非是最合适的了!!

• 我也说一句

你是我此生不会再遇的海,丢失在如许的经年里独自盛开

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

武将:孙尚香  歌曲:香飘飘  歌手:香香
吴国香香这个武将集辅助、奶妈、爆FA于一身,蜀香香则集辅助、爆FA、过牌,出场率高,这首香飘飘送给香香武将。

• 我也说一句

无言

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

武将:神诸葛亮
歌曲:Kalafina的《満天》

辉煌闪烁的群星背向着天,直到仇恨的祈祷堕落这片天空为止,想要见证到最后的人们期待着的是璀璨的光辉盈满的那一瞬间。游戏开局时辉煌的七星随着时间流逝而消耗殆尽,见证到最后的人即能获得光辉的胜利,也象征着诸葛亮对蜀汉鞠躬尽瘁死而后已。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎女仆大乔

我选择的武将是曹冲。我选择的歌曲是《少年中国》因为曹冲的仁心可以保护队友免受伤害 少年强那魏国一定也很棒 吸收了五千年文化的磁场 曹冲进可攻退可守 实乃队伍核心也 少年强则魏国一定强~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

我选择的武将是张让,
选择的歌曲是《浮夸》——陈奕迅

张让神将,一旦出牌不说清理全场,至少也要拿几个人头出出风头的,以至于一开始到张让出牌时,敌人纷纷托管看表演,后来更是置顶房直接禁张让了。。。因此张让给我的感觉和浮夸这首歌是非常契合的,用这个将的**多也是表现欲比较强的吧~

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我选择的武将是周瑜,选择的歌曲是《奇妙的约会》——洪钟
每次听到周瑜英姿的配音,都觉得这笑声很鬼畜。歌曲里的笑声和周瑜一样鬼畜。
  • 我也说一句