【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我选择的武将是贾诩,选择的歌曲是《无敌》——邓超。
贾诩是我在国战中最喜欢的武将,一手完杀,一手乱武,让多少魏国闻风丧胆。另外,帷幕这个技能又能很好地保证贾诩的生存能力,在我心中贾诩就是“无敌”式的存在。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

司马懿·白驹过·变奏

这首其实就是司马懿的同人曲啦……人设还是木美人画的。
这首歌真的真的真的太适合司马了TAT!!!
能感受到岁月的流逝,世间大局不断变化,故人一一远去,最终世上无人能和的孤独感。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

我选择的武将是孙鲁豫,选择的歌曲是《届かない恋 '13 》-上原れな
小虎,我喜欢你,我超级喜欢你,看到你的第一眼我就知道你是我最爱的人,我好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢你,可是我们终究不是一个世界的人,你永远不可能回复我们的心意,我们不可能结合在一起,但是我还是永远喜欢你。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

武将选择:左慈
歌曲:看我72变
哈哈,左慈的技能和这首歌的名字实在是太应景了,变变变
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

我选择的武将是张春华,选择的歌曲是《我的一个道姑朋友》
非常贴切的绝情,而又冷漠的曲风

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我选择的武将是诸葛亮,选择的歌曲是《精忠报国》——屠洪刚
屠洪刚的这首精忠报国正好反映了诸葛亮一生“鞠躬尽瘁、死而后已”,报答蜀国的知遇之恩。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我选择的武将是孙权,选择的歌曲是《权御天下》——满汉全席。
看名字就知道是写孙权啦,也更喜欢满汉的这个版本,基情满满(滑稽)
多年来一直有会玩的孙权和不会玩的孙权,多人局孙权略显无力,单挑确实蛮强。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

武将:诸葛亮
歌曲:《出师表》——安九
诸葛亮的生平,出师表反映出了的高洁的品质,而这首歌正好就是讲的出师表。
  • 我也说一句

风过无痕

人气

粮饷

Lv.7

歌曲:杀破狼--------仙剑奇侠传
武将:界马超
敌人阵型已乱,随我杀,挺适合他的那种杀劲
  • 蓬均坤 :怎么插入了歌曲不显示。。。。。。。。。。。。。。。
  • 蓬均坤 :http://cdn.y.baidu.com/ea40a6e912612493fcfc82d94ab123ee.mp3
  • 蓬均坤 :http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=349565&pid=6239953&fromuid=107163
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊特工灵雎翩翩儒生执事陆逊

我选择的武将是诸葛亮。我选择的歌曲是《刚好遇见你》诸葛当年如果没有遇到刘备 说不定可以安安稳稳在家耕田 读书 不需要这么劳心劳力 结果遇到刘备出山了 然后就有了六出祁山 星落五丈原的事 诸葛完全就是被刘备给坑了一辈子
    • 我也说一句