返回列表 发新帖

【相遇在社区】已知花意,未闻花名。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宿海仁太丶 ❤❤❤

评分

木丶婉清 + 5 树树最棒~么么哒
爲妳半面十月 + 1 精彩精彩,才华横溢!
冯提莫丷 + 5 精彩精彩,才华横溢!
红豆丶 + 1
幼蕉 + 5 节日快乐
拓跋枫凌 + 5 节日快乐
zyb446325190 + 1 精彩精彩,才华横溢!
一只萌新丷 + 5 原创内容,膜拜大神!
陌上澈流岚 + 5 皮皮虾,我们走!
宿海仁太丶 + 15 感恩节快乐~~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

来自 2#

· 相遇在社区 ·

是的,我选择了大家都爱的太太。                                                                       

刚来社区那会儿就注意到了这个ID和头像动图,犹记得高中看那朵花的时候哭的稀里哗啦的。
社区的太太是一个乐于为大家解决疑难杂症的雷锋太,记得一开始我是叫他仁碳的,后来大家都叫太太我也叫太太了。
第一次对太太有印象是当时还是萌新的我花了一个关于官博转花抽奖的求助帖,他进来回答说:“
没抽到过,帮不了你。”
没想到吧!你们无所不知的太太居然也有不知道的时候!
话说回来,我很早就加过太太的社区好友,结果丫一个多月没回应我,我还以为他很高冷呢。后来他跟我说他以为我们早就是好友了才没有去管,可以说非常呆了!

后来我们都加了社区的群,大家在群里玩匿名聊天,他说不喜欢,抗议无效后就褪裙了。
当时的想法是:这个男孩子有点矫情=。=
时间很平淡的过着,偶尔我们会在社区互动一两句,再多就没有了。
真正让我们熟起来的是什么呢,QQ游戏,对,就是它!!!不是三国杀,是男女老少皆宜的QQ游戏!
其中最受我们追捧的游戏就是你画我猜!还有一句特别暖心的口号:风里雨里,天秤等你!

(作为一个画画废+没脑洞的人,在你画我猜中被疯狂针对,然而依旧身残志坚地玩着,我真的是很拼了……)
混熟以后花现,太太是个非常好玩的人。借用某人的一句形容——有小情绪无大脾气,有原则温柔而坚定。而他的画就跟他的心思一样细腻。至于为什么说他心思细腻呢,问我我也说不上来,就是有这样的感觉。记得有一次题目是魔术师,他画了一个卡牌大师出来,那细致的线条和流畅的笔触,妈耶,真的是画的非常好非常厉害了!!!
虽然最近我们的花菜场黄了,但是我们又找到了新的韭菜游戏——300英雄!太太玩起MOBA游戏来也是很厉害!
hahahaha感觉像是一个游戏安利帖_(:з」∠)_
在一天天的交流中,太太就如同一个乐天派开心果小可爱(来自不愿透露姓名的某智障),我们一起斗图一起水社区一起玩,他的社区回复每次都很快,每次我都会怀疑他是不是坐在电脑前疯狂F5,连楼中楼这种收不到回复的信息都能分分钟回你。每天上社区会给我打招呼(不排除是为了经验+1),还会提醒我做活动之类的,这种被人重视的感觉可以说非常开心啦=w=
最近太太进了锋芒毕露撰稿组,为他打电话~还记得之前的原7设计台词他收获了一大堆皮肤包,羡慕的同时也知道太太是个非常有才气的人(括号删除,五毛一条)。还有个好处就是每天可以骗到15人气,真的是美滋滋吼吼吼!

这个帖子特地选了太太最喜欢的《未闻花名》当主题,希望他会喜欢( ̄▽ ̄)~*
没有什么华丽的话,只想说认识居太很开心
。◕ᴗ◕。

• 我也说一句

• 评分

幼蕉 + 5 精品文章,给你点个赞!
    一只萌新丷 + 5 精品文章,给你点个赞!
    宿海仁太丶 + 15 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━

• 我也说一句

评分

宿海仁太丶 + 15
    幼蕉 + 2

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然心悦君兮

太太真的很不错啊,活动贴经常看到他帮助别人解答问题,为他打call
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我一直以为你是妹子。。。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

看到你们俩fa的帖子
    感觉好甜啊!  真的很暖!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

在太太那没吃饱,再来吃一口,甜!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮

当然只能支持啦
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

太木人道
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

返回列表 发新帖