返回列表 发新帖

【相遇在社区】林中千树,独倚一株。

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

站着睡觉的树
君入林中初见树,仿至人生必经处
       如果把社区比作一片密林,我们就是一个个穿行在其中的旅者。有的旅者急于赶路,匆匆穿过密林就不见影踪;有的旅者且行且走,虽
有归途,却也时不时瞥一瞥林中美景;更有甚者,流连于林中景,驻足细观,殊不知,他/她也已化作了林中一株树。
       当我在林中穿行之时,就遇到了一棵有趣“树”。见其名,观其言,悟其所述,无不在告诉我,这是个蓝孩子。没错,相信很多刚认识
树的社友可能都和我一样的想法吧,这也是为什么我以前叫你“树弟”的原因。那时,我们仅仅是普通的社友,偶尔看到对方的帖子会帮忙
暖暖,遇到问题也试着去帮忙。随着后来越来越多的接触,我对你也了解越来越多,比如你的游戏大区啦,游戏ID啦,甚至知道你居然是个
公会的会长,公会名也非常好听——言葉之庭,是我非常喜欢的一部电影。
       后来有幸通过QQ群与你加上了好友,但是并无多少闲暇交流,只记得向你“资援”过一份PS罢了。不久后你就换了社区的头像,即你
的上一个头像。看到之后我略感疑惑,你为什么会换个女孩子的头像?!( ′◔ ‸◔`)
旅人停步欲折枝,晨露漫落青衫湿
       直到后来你的某次真人秀活动中,我的疑惑方才全然解开,原来,你是女孩子!!而且是那么的可爱、甜美,总之,就觉得树弟很美。
是的,我虽诧异至极,但一时仍改不了口,仍叫你“树弟”,好在你似乎已经接受了这个“设定”。
       不过真正让我们熟络起来的,其实还是群里的日常寒暄以及一起玩QQ游戏的欢乐时刻,直至今日我们大伙也常抽空玩玩小游戏。“风
里雨里,天秤等你”便是我们不变的邀约口号。其中最喜欢《你画我猜》时,你刚看到题就急呼“我不会”,而一旦下笔我们却都能懂你的
心思立马得出正确答案,那种快乐真的无法用言语表达出来。印象最深的一次是我拿到题是《蝴蝶结》,在我欲加大难度画一个柯南(柯南
有个蝴蝶结变声器)时,正在构思怎么画笔还未落下,你就答出来了,剩下其他人一脸懵逼,满屏的问号,甚至怀疑我们作弊,真的令人啼
笑皆非。在我个人看来,或许这就是心有灵犀吧。 .(。→‿←。).
       游戏虽小,欢乐不少;方式虽简,笑声长远。正是通过这些小游戏作为媒介,我们从形同旅人的社友变为了很好的朋友。
疾风欲摧林中树,旅者忙插篱墙护
       树欲静而风不止,某一天,你忽然写了个奇怪的“纪念贴”,表面看似是为了纪念拿到了蔡夫人秀,实则后面的内容才是重点(后删
除)。其实那帖子我看了很多遍才去回复(不然我会这么后排?), 因为我在纠结要不要向你问问事情的原委,可那时的我能取得你足够
信任吗?又是否能为你解忧呢?显然我并没有自信认为自己已有那种资格,所以我选择的是在帖子中安慰你,并选了其中比较重要的一段话
加以分析,予以慰藉。好在经过大家的共同努力,你得以释怀,当然,我们也为你能忘记不开心的事情而感到高兴。
       又想到前几天你开了张粮饷卡,结果十分的不尽人意,我个人对粮饷并无太大的需求,或许无法深切的感受到你的失落。但是我知道的
是你为了这张粮饷卡,花了三个日夜挂任务,此外我也知道挂任务的时候电脑会变得很卡,给人的感觉真的很不好,这份辛苦我倒是确切感
受过。只怪自己的电脑太辣鸡,甚至打个三国杀都卡得不要不要的,没能帮上你的忙,只好和大家一起加入安慰大军的队伍(明明一点都不
会安慰人)。这事虽已过去,但却成了我时常调侃你的一个梗,在这里也希望你不要生气,然后祝福你以后每张粮饷卡都能开到30!!      
       总之,不要畏惧眼前的狂风,要相信,身旁的篱墙永远是你最坚实的防护。你喜,我愿与你同乐;你悲,我定为你分忧。
东风夜放花千树,君独侧卧倚一株
       随着越来越多的互动,我们不知不觉已经成为可漫聊彻夜的挚友了,平时的交流也变得随意了起来,少了客套话自然让交谈也轻松了不
少。我个人是十分享受这种状态的,推心置腹的感觉真的很奇妙,三言两语基本就懂对方所想。
       种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。你问我这句话是什么意思,我只将表面的意思解释给了你,至于其中的寓意什么的,略略
略,才不告诉你咧~~
       霍金写出《时间简史》,我愿为你写首小诗(有彩蛋)
斯须暖春煦风知,
花开孤树竟压枝。
何时得复君倚时,
几度相思几回痴。

我们相遇于社区,相识于QQ游戏,相知于社交软件。
       最后在这感恩节将至之际给你送上我对你的谢意和祝福:感谢你信任我,和我做朋友,让我的生命中多了一个挚友,也希望你以后每一
天都能开开心心,元气满满。.(๑>؂<๑)۶

评分

感觉 + 5 请开始你的表演!
爲妳半面十月 + 1 原创内容,膜拜大神!
漩涡博人丶 + 1 请开始你的表演!
投我以伯符 + 3 黝黑孙笨?
忠诚的赞歌 + 5 请开始你的表演!
blueisthecolor + 5 第三个
天才的逆袭 + 1 add oil
T-Mac。 + 1 感恩节快乐

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

来自 2#

━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━

• 我也说一句

• 评分

站着睡觉的树 + 3 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

来自 3#
    一些相处的小细节能被人记下来真的很开心 谢谢太太 认识你很开心
    • 宿海仁太丶 :认识你我也很开心。这里,开心.jpg
    • 天才的逆袭 :一些相处的小细节能被人记下来真的很开心 谢谢太太 认识你很开心
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

来自 4#
    啊啊啊啊啊啊好气哟 我只有第二页了!
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

来自 5#
    好听好听,仁太居然会排版了!
    • 幼蕉 :感恩节快乐~~~
    • 宿海仁太丶 :就是因为排版所以很晚才fa,这里还要谢谢娜娜那个帖子提供的样板。还有昨天的帮助也要感谢,感恩节快乐~~
    • 天才的逆袭 :是我师弟吗?是我师弟吗?
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.9

来自 6#
    这一篇写得真是好!为友谊鼓掌!!!!啪啪啪啪啪啪
    • 天才的逆袭 :回复贪睡又失眠: 举报啥?
    • 宿海仁太丶 :回复天才的逆袭: 司机慢点,我晕车。
    • 贪睡又失眠 :举报
    • 天才的逆袭 :回复宿海仁太丶: 这个你要问你的偶遇对象了!啪啪啪~啪啪啪啪~啪啪啪啪
    • 宿海仁太丶 :啪啪啪~啪啪啪~啪啪啪啪~(这个节奏对吗?)
  • 我也说一句

• 出最肉的装,挨最毒的打。   ——《为什么游戏里我的人设不像是个能扛揍的》吴 · 黄盖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

来自 7#
    毒一只猪
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风上网的曹丕

前排吃瓜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然心悦君兮

刚在大树那边看完他写你的,都很用心诶,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

太太厉害了,膜拜排版大佬
    • 宿海仁太丶 :以前的直男排版被吐槽了,这次研究了很久,请教了很多大神。
    • 天才的逆袭 :太太厉害了,膜拜排版大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮

这下了点攻夫啊,猪太对树弟有意思,树弟把猪太揽入怀,恶魔妹妹没有咪咪……这狗粮,大家一起吃吧
    • 宿海仁太丶 :哈哈,大家都要打你啊,太惨了。
    • 眠眠不觉 :对不起你的头像我真的遭不住了
    • 左手枫叶 :回复拉啦拉德玛西亚: 别打我
    • 拉啦拉德玛西亚 :对不起你的头像我真的遭不住了
    • 左手枫叶 :回复站着睡觉的树: emmmmm...有什么不妥之处吗?
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

原来她确实是妹子。。。。。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这狗粮好甜!给大佬打call!
  • 我也说一句