【一句话攻略】关于神武再世你需要知道的99个小技巧

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

坚持不懈韬略志坚剑眉星目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

神将时代即将来临!还在不知所措?还在被队友嫌弃太坑?

安拉~干货来啦!

这里小编为你找到了关于神武再世新模式的99个小技巧

“你随便浪,赢不了算我输!”

评分

理工-枪出如龙 + 1 厉害了我的哥!
神坤大师 + 1 原创内容,膜拜大神!
呵呵啊啊大大 + 1 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

16、被【铁索连环】横置在一起玩家,受到属性伤害后,伤害会通过【铁索连环】传导,后置位的玩家受到的伤害+1。

(Boss连马岱和卧龙)

(Boss火杀马岱,此时卧龙还剩两血)

(铁索断、卧龙求桃)

17、本模式AI智商较高,会传木马。

18、游戏顺序现改为玩家先行动,大大减轻了游戏的难度。

.......

.......

........

END

说好的99个小技巧呢?

剩下的81个

等你们来总结~

看了这个
还是输了怎么办?

当然是选择原谅TA啦!

• 我也说一句

评分

花花桑 + 5 精品文章,给你点个赞!
南白cc + 5 请开始你的表演!

支持 1 反对 0

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

1、在建房的时候位置固定,先锋、中坚、大将的位置就定下来了,所以在游戏开始前决定好自己有什么武将擅长打什么位置还是很有必要的~

2、若选择神将上场的话,开局Boss必拆神器装备~

3、不管是Boss还是小喽啰都自带【凶兽】(锁定技,你使用【杀】对体力值小于你的角色造成的伤害+1;你与其他角色距离-1;你不能被翻面)技能护体,留闪很重要!

4、【凶兽】是只对于【杀】造成的伤害+1,对于其他卡牌如【南蛮入侵】、【万箭齐发】等造成的伤害并不包括在此。所以你一心防住【杀】就对~!

5、不要以为选了神关羽就赢定了,这次AI特别聪明,它不会动你,只会把你留到最后慢慢宰割~

6、如果遇到Boss拿到了AK,这游戏基本完了,所以AK这种神器还是直接弃掉就好。

7、里面的“专属神器”,如【奇门八卦】、【赤焰镇魂琴】等装备,任何角色都能使用,包括AI。

8、【虚妄之冕】对于神司马懿尤为重要,【虚妄之冕】存在与否是验证是真·神司马懿还是玩的一个假·神司马懿的重要标准,所以如果选择玩神司马懿的话,尽量守护好自己的【虚妄之冕】。

9、【虚妄之冕】与【木牛流马】不能共存,它们共用一个装备区域,所以如果装备有【虚妄之冕】,就不能传木马,如果要传木马,就不能装备【虚妄之冕】。

10、用【古锭刀】打“混沌”、【诸葛连弩】打“穷奇”、【朱雀羽扇】或者【赤焰镇魂琴】打“梼杌”,能打出更高的伤害。

11、打“混沌”时,如果有【木牛流马】,先移动【木牛流马】,然后再杀Boss,避免【木牛流马】被Boss技能【隐贼】弃掉的危险。

12、Boss和小喽啰都无法被翻面,神司马懿觉醒后【放逐】无法翻面Boss。

14、打死小喽啰的那名角色,可以回复一点体力并拿三张牌,玩家死亡,其队友各摸一张牌,若玩家选择是“神”势力,则其队友可以各摸三张牌。所以,人头还是可以给神司马,完成一波【连破】。

15、游戏不能使用道具,不能使用点将卡、换将卡,但可以免费使用一次手气卡。

• 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

铁锁伤害+1是因为再一次触发了技能“凶兽”吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然犯言直谏翩翩儒生荐言献策韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然

裤子都脱了就给我看18个
  • 我也说一句

• 本该灿烂过一生。

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然佳人美眷翩翩儒生坚持不懈韬略志坚持之以恒剑眉星目心悦君兮舞态生风巧笑嫣然

脑壳疼。。。。太复杂了
    • 我也说一句

戮力上国,流惠下民,建永世之业,流金石之功

2万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

坚持不懈初出茅庐持之以恒日久弥坚

裤子都脱了就给我看18个
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然坚持不懈舞态生风珠纱遮面韬略志坚剑眉星目心悦君兮巧笑嫣然

幸苦了
    • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

前排支持
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

19:平民玩家一样能吊打boss
    • 土豆兽 :三个臭皮匠顶个诸葛亮~ 哈哈哈哈 其实只要把配合打好 还是挺简单的
  • 我也说一句

• 渣渣!!