【统率攻略】喜上枭雄,希望自己的想法能给大家启发

人气

粮饷

Lv.3

阵容还是老套了点,希望多加点将进去
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

楼主厉害了,。卫士一路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

666,专门来学
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

这里说一下,因为打过统帅的都知道,是冷主先动,然后基本上都是暖边,然后冷色打4连,不得不说这个冷四连是真的厉害,厉害的原因是暖色边的手牌会持续消耗,而且得不到调整手牌的机会,所以状态会吃紧,脆弱的武将可能就被这个四连带走了,所以我暖边不是很喜欢出太脆的武将(个人建议),暖主也可以选个帮助边缓解压力的将,比如土豪等。
有配合的将在一起很强,而有的相同效果的武将在一起出现也十分可怕,比如几个偷牌的在一起,几个刷拍的在一起,实战效果也是十分可以的。
以上只是个人看法,欢迎大家提出自己的见解讨论,只是求大家别喷。。。
  • 我也说一句

走过路过的大佬们不要错过啦~点击进入~统率攻略~~

人气

粮饷

Lv.6

统率卫士的路过,顶一下楼主,学习了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

再说一下牌局中的一些个人的感受和经验吧。
第一轮,如果暖色两边出过拍了,冷边出牌,手中有类似于乐,或者兵这样的控制牌,其实在第一次联动的时候,如果手牌允许,还想对边出,是可以先不着急出的。原因很简单,暖主还没出牌,如果这时候他对你的控制牌出了个顺或者拆是不是亏了。。下回合再出岂不是更好,,,注意前提,是你要乐边,而且手牌允许,,要是乐主能让他丢一堆牌,那么肯定乐主的。。这个是一点小经验。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

关于抢动牌局有时候可能会陷入僵局,无法突破对方的防线,或是队友被控制,动了就会丢掉大量的防御牌,无法抵挡对方的攻击,这时候不选择让边动,而是让主先动,换来一次可以让两个边连打两个行动轮的机会。这个选择的好处是什么呢?好处就是可以两边多次行动,调整了己方的行动顺序,可以加强对敌方边的威胁,如果对方****不当或者手牌过差很可能会产生击杀的机会。这个时机的选择主要还是看个人的理解,自己的主残了可以强动增加防御,对手下次是个没什么威胁的主也可以这么做,自己的边不动也没什么问题也可以。。。反正可以用出这个的时机很多,这也确实是一个可以改变战局行之有效的方法。。哦对了,需要注意的是,如果你俩边都要死了就别抢动了,要是他俩都被打死了就没保护轮了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

喜上枭雄
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

帮师兄顶一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

土豪的位置太**后,韩当位置太**前。韩当后劲不足的。前五竟然没有钟繇。荀攸称不上t1的核心吧,做暖主有时候有奇效。
  • 毕竟我妍美如画 :没啥排序,,,我感觉其实挺多将都不错的,,还得看想出什么阵=。=排序费脑子还容易引战,,萌新只是说一下自己的理解。。。
  • 我也说一句