【统率攻略】喜上枭雄,希望自己的想法能给大家启发

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

align=leftsize=6font=宋体14/fontfont=宋体公孙渊/font/size/alignalign=leftattach712729/attach/alignalign=left这个武将需要思考的很多,打牌需要比较谨慎,但是抓位不低,基本上不是一抓就是二抓。这东西有个包养****,没有包养也能凑合活。公孙渊是个比较容易被集火的武将,而且集火一般来说都比较科学。。看着牌敲他你还不会么。。所以公孙渊要判断形势,注意自身的防御,再说一下这个将单挑一般并不是特别厉害。。。/align

• 蝶衣哥哥 :回复Goo: 确实,单挑并不弱
  • Goo :低估了,单挑至少中上吧
  • 我也说一句

• 走过路过的大佬们不要错过啦~点击进入~统率攻略~~

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

今天菜**休息了。剩几个包养的明天再说吧,,顺便说几个阵
    • 我也说一句

走过路过的大佬们不要错过啦~点击进入~统率攻略~~

人气

粮饷

Lv.6

分析合理,楼主有心了
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

• 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

好贴学习
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

15. 王基
    作为一个天天把吴懿挂在嘴边的男人,王基还是一个富有梦想和拥有信仰的武将,个人觉得野生的王基表现一般(我的),野生就是说没包养,没人给他摸牌,毕竟奇制只是相当于制衡,并不会让牌变多。也正由于这个原因,用这个英雄的时候也一定注意排序和奇制的对象,如果有多余的装备要顶掉原来的,记得要先奇制掉旧的。
    某些武将可以和王基的奇制取得很好的配合,例如诸葛瑾(奇制他的红牌,诸葛瑾可以摸两张)例如凌统孙尚香这类可以奇制装备产生收益的。王基诸葛瑾是个不错的组合,不过在使用的时候要结合实际情况,不要无脑奇制诸葛瑾,毕竟现在是王基在出牌,调整好王基的手牌也很重要的,还要结合情况看是否要给诸葛瑾留红桃,如果很久没出乐了,己方还没有,那么敌方很可能有乐的,这时就需要防备一下了,否则扔了太多牌会对己方造成很大的影响。

• 秦岭天帝 :我蛮喜欢王基和诸葛瑾的配合联动的,2轮基本可以保证带走对面一人,
  • 我也说一句

• 走过路过的大佬们不要错过啦~点击进入~统率攻略~~

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚

大佬
    • 我也说一句

评分

诸葛强明 + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

16. 诸葛亮
    这个武将可以算半个包养,这个武将可操作性很高,但是抓位不是很高。这武将可当边可当主,万金油。对面出个大乔,没改判定武将,出一个不错,己方有黄忠,怕断杀,送属性杀,出一个也挺好,将面太素,出个暖色月亮边,也可以接受。。。反正和什么武将在一起都能有用处....
    观星更是神技,这里简单的说一下小弟个人的理解,如果对方诸葛亮边选择后动,那么这里可能是有乐,兵等控制牌,他要反观你的判定牌,这里对你出杀可以考虑要闪一下,避免扔掉太多手牌。其他武将也是一样,如果他突然打你的王异啊,法正啊这种将,而且还下死手,这里是要防一手乐的。反观的好处还在于可以控制对手摸什么,比如你甘宁黄忠,老夫给你扔俩闪。。大乔就把你方片都拿走等等。观自己的好处是可以辅助己方武将,增加他的摸牌质量,让他能在回合内创造更大的价值,这两者需要各位结合场上形势自行判断了....

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

给大佬递茶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

17. 诸葛瑾
    这个武将和他兄弟一样,大部分东西都能搭上一搭。这货优点是可以给队友摸牌,改判定,是个包养武将。但是相对的,自己的牌就会少,所以诸葛瑾的牌较为珍贵,要自保和帮助队友等...所以诸葛瑾回合内不要急着用牌,你也不要想着拿他打一波爆发,就让他好好的当一个辅助。所以实际上有时候诸葛瑾被乐出不出来差不了太多。基本不会有人拆你的手牌,除非你就剩1张还是个明桃...如果面对诸葛瑾,找机会**他的血线是个不错的选择,如果诸葛瑾大概率有红桃,那么可以考虑乐诸葛瑾,因为这时候是不能明哲的。
    诸葛瑾可以做一个洛神阵,配个甄姬可以梦想一波,和王基配合也不错。

• 我也说一句