【统率攻略】喜上枭雄,希望自己的想法能给大家启发

人气

粮饷

Lv.1

2 4 5都没有 我大将5
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

字词字词
  • 我也说一句

琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

align=leftsize=6font=宋体七./fontfont=宋体font=宋体孙策(孙笨,孙枣/fontfont=宋体)/font/font/size/alignalign=leftattach712449/attach/alignalign=leftfont=宋体这个武将,当主觉醒真是强无敌!而且梦想无敌,然而。。你能觉醒么?不用担心,在统率里还是可以的。不过这个武将如果没有配合****不要出,什么叫配合呢?能轻松送他觉醒,并且可以产生一定收益。这里着重介绍几个好搭档!李典和刘谌!刘谌孙笨刷的简直不要太爽,轻轻松松孙笨一手牌。李典也是如此,送觉醒还能摸牌,这等好事是真舒服。荀攸也是可以一个/fontafont=宋体顺便让顺便让孙笨觉醒的(放在对面也许是一个桃园哦)我如果有多余的抓位一般都会把荀攸抓过来,防一手**操作。刘谌孙笨是我很喜欢出的一个阵,一般来说有机会,不是太/fontfont=calibriop/fontfont=宋体的组合我可能会考虑放出来给对面也要抓。/font/alignalign=left孙笨当边和当主的区别在于,主的能力更强,收益更大,可以扒对面牌(我一般的选择)但是难以觉醒,当边收益小一点,但是好觉醒,而且也很不错。总而言之,,没有配合基本不出,有个刘谌出个很不错哦。/align

• 我也说一句

走过路过的大佬们不要错过啦~点击进入~统率攻略~~

人气

粮饷

Lv.8

大佬带我啊
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

丁怡波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

align=leftsize=6font=宋体八、/fontfont=宋体李典/font/size/alignalign=leftattach712497/attach/alignalign=left身份局的李典:众将死半,非我之锅,队友:你的忘隙是锁定技么!/alignalign=leftfont=宋体在统率里,你再也不用担心忘隙错了,开个/fontaoefont=宋体根本不会忘隙错人!/font/alignalign=leftfont=宋体作为一个在前文多次被提及的男人,李典为什么在统率中有着不低的出场?得益于他的忘隙,他可以让每个队友都变成郭嘉,产生掉一滴血摸两牌的效果(己方)。什么?你说这感觉并不赚,那如果你的队友是黄忠或者张飞呢?这种掉不掉血无所谓的人,掉血甚至还能产生收益的人。瞬间感觉血赚,最重要的是自己摸得超级开心啊/font233font=宋体,还有要注意的一点是,这里/fontfont=calibriak/fontfont=宋体只能出/fontfont=calibri4/fontfont=宋体个杀。。就算有连**也不要随便给对面忘隙。。那回合外可以给什么样的对手忘隙呢。。诸如张辽啊,法正啊,,这些拿牌也没啥用的,回合内我一般是不忘隙的。。因为和队友刷一波牌就用不完了。。。/font/align

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

过来学习姿势  下次拿低保会更容易
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

八、刘谌
    作为另一个长时间被提及的男人,他和李典一样,也是一个能够卖队友的血,来给队友补牌的将。我的刘谌大部分时间都是战绝自己人的。和李典不同的是,战绝的使用是需要把握时机的,求求你不要尝试在旁边有个钟繇对位,或者对面多次联动的时候贸然使用战绝,被酒杀真的很痛的,而且很容易捞不起来或是被打残,当然如果你的队友是孙枣。。。忍不住也可以理解的是吧。。如果战绝要对对方使用的话,基本上时机一般是尝试斩杀,对面中了乐这样的时机,而且如果对面大概率有杀的时候可以考虑先卖一下自己人。。。这武将配合其他暴力武将也是很不错的选择。。。
    这武将没有自保技能,要注意自身的安全。配合点抓牌武将,如法正(刘谌之后动的),顾雍,诸葛瑾,王异等可以增强回合外防御力武将也是个不错的。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

不错不错,学习了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

看完我就去打晋级赛
    • 我也说一句

L beat Light

狗粮我来了