楼主: 刀|刀

【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于111可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

买买买:徐氏新品礼包*1+龙之腾飞宝箱*1+武将曹冲*1+武将严白虎*1+武将王基*1+皮肤单包*2
总价值:49598元宝
消费思路:新将徐氏必须入手,这次的几个豪将,马云禄感觉偏弱不买,除了孙皓其它都有了所以必须入手。曹冲和严白虎是我没有的武将中最想要的俩武将,王基送给好gay友,这个武将他心心念念好久了,哈哈反正说是免费5w元宝么,独乐乐不如众乐乐。最后俩单包当然是送给游戏中要好的妹纸啦,哈哈别问我为啥好基友礼物强过妹纸,因为同性才是真爱啊(我不会告诉你辣个妹纸是皮肤控加秀控,4500根本挡不住,还是意思意思好了
  • 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

买买买:基佬(王基)一枚4500元宝,皮皮虾(阚泽)一份4500元宝,大动作诸侯伐董体力100颗,花费30000元宝,飞一样的感觉停不下来, 史诗将印箱一盒5000元宝,稀有将印箱一盒2500元宝,酷炫的豪华皮肤包一个2500元宝,最后一枚闪闪发亮的会员(就差一个月会员的成长了)带我进入VIP9的世界~
总价值:50000元宝
消费思路:作为一名深藏功与名的大虾,怎么少得了万人基,与身同名的皮皮虾也必要一份。按秒解决战斗,奖励丰富的诸侯伐董活动,因每天只要5体力可把人憋屈坏了, 来一波100体力,让董军酣畅淋漓的感受感受咱手气刀落的快感。让心爱的武将闪耀起来,怎么少得了将印,史诗、稀有各来一波~  当然也少不了酷炫的大豪华皮肤包~ 带我笑傲江湖~  当然还有一枚闪闪发亮的会员~  带我进入我未曾知晓的VIP9的世界。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

买买买:张嶷2500+孙休4500+郭图逄纪3500+李严3500+孙登4500+岑昏4500+孙资刘放3500+黄皓3000+张让4500+张鲁4500+SP王基4500+  SP司马朗4500+豪华皮肤包2500
总价值:50000元宝
消费思路:开剩下的将5和原6武将是为了亮将灯,开SP的几个武将是为了在竞技场活动和其他的活动中更有竞争力,豪华皮肤包是为了凑数的,趁着活动消费一波还有不少的活动奖励拿何乐不为。刚好5万元宝是不是很完美
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

买买买:史诗将印宝箱*5+稀有将印宝箱*8+普通将印宝箱*10    总价值,50000元宝       快20个阶了,所以想尽快。希望可以欧一把  中奖了希望发2个月会员。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

买买买:表情郭嘉(永久)*1+表情甄姬(永久)*1+史诗将印宝箱*3+豪华皮肤包*2+精致皮肤包*3+皮肤包*5+更名换姓*1+诸侯伐董体力*4
总价值:49797元宝
消费思路:首先是我心念已久但是下不去手的两个萌萌的表情,然后是一组二三五和三个史诗将印宝箱来填充我的人品直播室,还有一个改名卡,最后买上4个伐董体力填充空缺

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

买买买:年费会员*4+诸葛恪*1
总价值:49996元宝
消费思路:先升到vip9 再买个非卖武将美滋滋
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

买买买:年费会员礼包*1+月卡*1+豪华皮肤包*1+sp黄月英*1+徐氏张春华特惠礼包*1+王基*1+钟繇*1+董允*1

总价值:35599元宝

消费思路:买年费会员是因为可以直接升到vip7,享受选将框增加以及免费换将的特权,而且1年的vip差不多够我玩好久了;购买月卡因为实在是收益比较大,3000元宝可以换6000元宝还有银两,比较实惠;购买豪华皮肤包是因为我之前没有买过,首次购买能买1送5个单包,性价比高;同样我觉得性价比比较高的就是徐氏张春华特惠礼包,两个女武将我就觉得挺好玩的,所以我也把它选上了;剩下的几个都是武将,黄月英是我从三国杀刚开始只有标准包的时候就很喜欢的一个武将,所以我想获得它的sp武将(虽然我觉得强度并没有提高多少),我算是强将娱乐将党,王基、钟繇、董允是我目前觉得强度和操作性、娱乐性都很高的武将,所以这也是我现阶段比较想获得的武将。对于现在只抗金的我来说,三国杀变成半收集向的游戏,现阶段我收集的对象就是那些好玩又有一定强度的武将,所以如果我突然获得太多武将或者所有的武将,整个游戏可能就变得索然无味,所以尽管有5万元宝额度,我也只这么多就好,况且如果我有5万元宝,我也不一定要一次花完啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*12+皮肤包*20
总价值:47988元宝
消费思路:凑够4组235皮肤,换4个圣魂玄晶,再加本来一个,换个宝箱开个限定皮肤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

买买买:豪华皮肤包*16+精制皮肤包*5+皮肤包*5
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

草稿纸都打好了
求亲卡8888+更名改姓2000+年费会员礼包10999+张松4500+张星彩4398+张任3500+6个豪华皮肤包15000+单个皮肤包500+两个天牢令200哇哈哈哈还剩下15,不错不错共计49985

想法就是想找个结婚的,改革情侣名,年费一直玩,本人姓张,所以来几个姓张的武将,皮肤当然是越多越好,关俩个讨厌的武将,完美,还给您剩15元吧,不错吧,吼吼吼吼
  • 我也说一句