“才子佳人”三国秀设计大赛,赢取千元现金、海量奖品!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

关少 + 1 精品文章,给你点个赞!
吉境麟 + 1 请开始你的表演!
君吻不惹红尘 + 1 精品文章,给你点个赞!
雨慕然 + 1 精彩精彩,才华横溢!
树苏苏 + 10 抱枕不如粮饷!!!
沐雨风寒 + 1 我很赞同
雨的印记CYl + 1 同问粮饷
墨墨墨 + 1 粮草呢?粮草奖励有木有!

人气

粮饷

Lv.9

玩家社区投稿方式

在三国杀玩家社区“交流讨论”或“同人专区”发帖,标题为:【才子佳人三国秀设计大赛】+自拟内容

帖子中需包含你的参赛作品(形象、边框、背景)以及你所画三国秀的武将原画

点击发帖:http://club.sanguosha.com/forum. ... on=newthread&fid=59

三国秀设计要求

【尺寸】
PSD原稿尺寸——形象:1030*1680;边框:1480*2080;背景:1040*1690(10倍)
游戏内三国秀尺寸——形象:103*168;边框:148*208;背景:104*169(格式:png)

【三国秀参考】

【风格示例】

【其他需求】
1、静态秀形象、边框、背景需至少各自单独一个图层;
2、动态秀Q版人物眼睛睁开时,需要画两帧:闭与半闭,做成眨眼动态;
3、Q版人物里需要动的部分,如头发、衣摆等(根据具体形象),则单独一个图层;
4、出框既视感的秀,秀的部分需展示在框上。

活动说明

1、参赛作品需提供形象、边框、背景,缺少其中任一项将无法参与奖项评选。
2、作品一经投稿参赛则视为授予三国杀官方为宣传介绍本次活动使用该作品的权利,三国杀官方可在任何渠道、时间对该作品进行展示、延展。
3、游戏道具、绑定元宝奖励将由获奖者提供大区账号后进行发放。最佳作品奖、优秀作品奖作品需在公布奖励后,联系官方提供PSD原稿,否则可取消名次或取消所有奖励发放。
4、获奖人气作品的著作权自获奖结果公布之时起归杭州游卡网络技术有限公司所有,投稿者(作者)保留署名权。投稿者应提供作品源文件电子档。
5、作品必须为投稿者本人创作,抄袭行为一经查实,将取消其所有投稿的评选/获奖资格,收回已发奖励。已在其他网络平台发表的作品,应确保符合本活动参赛条件。如参赛玩家因抄袭或其他原因造成版权纠纷,责任由参赛玩家自行承担。
6、活动不接受带有任何水印的参赛作品,带有水印的作品不参与评选。
7、投稿作品内容健康,不涉及治、暴力以及和国家法律相抵触的内容。
8、投稿者提交作品之前,应仔细阅读上述条款,参赛作品一经投稿,即视为投稿者已充分理解并同意上述条款。本次活动最终解释权归杭州游卡网络技术有限公司所有。比赛结果以官方为准,官方保留对本活动的说明。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

作品展示(未收录请检查标题、所发版块是否正确)

[api]184[/api]
  • 墨玊魂 :我的标题和板块都正确,为什么也没有被收录呀
  • おいしい :回复树苏苏: 谢谢,再问个问题,为什么大家都有封面呀?我图片上没有设置封面的提示
  • 树苏苏 :回复おいしい: 压缩
  • おいしい :请问png太大要怎么上传?大家都是附件吗
  • 七濑美雪 :这个有****吗我也想参加了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.9

奖励丰厚赶快来参与吧!
    • 死耗子 :手绘可以么?
    • 冰河入梦 :拿来举例的七周年周瑜,边框的袖子都没对齐。。。。
    • 为何不欢 :不会画画
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

参与奖呢?****呢??:10_242:
    • miletou :大神你的呢~坐等~
    • 仙儿 :回复Sarabi:咳咳 其实我一直最喜欢春哥和春哥传说了╯□╰
    • 仙儿 :回复Sarabi:原7投票时我就特别中意这个徐氏,但是看着又太像邹氏传说皮肤了,没想到竟然选上了⊙∀⊙!
    • 迟暮的丞相 :sara把奖励分我点吧。。。 π__π
    • Sarabi :回复仙儿: 原来你喜欢这~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

大佬们的活动 前排占座
    • 幼蕉 :回复站着睡觉的树: 好挤噢~
    • 站着睡觉的树 :挤挤!
    • @风风@ :回复多汁的西瓜: 你的瓜多少名钱一斤
    • 为何不欢 :回复多汁的西瓜: 有小板凳吗,有瓜子吗
    • 幼蕉 :回复多汁的西瓜: 前排买个瓜
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

5万

2万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

前排顶顶
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

这个弄不来,围观各位才子才女!
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.4

围观
  • 我也说一句