楼主: 无关风月°

“才子佳人”三国秀设计大赛,赢取千元现金、海量奖品!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

哎,感觉自己的作品连个三等奖都拿不到了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

卖瓜子啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

不知道是不是一个将会至少要一个秀?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

好多大神 我已经看到好几个精品了
  • 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

有8个作品挺喜欢的 希望能选上OL成为三国秀~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

昨晚发帖时忘记把边框背景形象分离了,重新编辑了一下,请收录
http://club.sanguosha.com/forum. ... p;extra=#pid5291468
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

支持一下,虽然听不懂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

什么时候出结果啊~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

技能简析:
突袭:相对于标张辽,技能修改后单挑能力加强,不会摸对方一张就没有额外的牌了,另外防御也是加强许多,能动界张辽的队友,谁愿意去动牌多的界张辽呢?但“手牌不少于你的其他角色”这个限制,使得张辽的定点控制能力大为削弱,想偷的却偷不到,甚至可能会白板。

技能使用技巧:
手牌多的界张辽嘲讽很低,也就增加了队友的嘲讽,所以界张辽在不是内奸的时候及其他特殊情况(比如为队友留桃等),应该尽量用掉手牌,增加自己的嘲讽吸引火力的同时可以清掉自己的闪,方便更好的下回合发动技能。
作为界张辽的队友:合适的时候可以顺界张辽的手牌。补牌系队友一般非必要情况(如空城张辽上家有古锭刀等)不必给界张辽补牌。
作为界张辽的敌人:
在界张辽牌多的时候,可以先不理会他,先集火其队友。
在界张辽牌少的时候,应尽量用牌,非必要情况手里不要留好牌。如果界张辽血低,则可以考虑集火击杀之;如果界张辽血高,则可以结合局面综合分析,可以收掉界张辽的队友的时候可以先忽略界张辽。
决斗可以考虑优先对张辽回合内有距离杀敌没出杀的界张辽使用,因为界张辽一般不存在故意蓄杀的情况。
  • 我也说一句