楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

【我是老师】各位评审,你们看的眼睛疼吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【我是老师】为什么p蔡文姬可以通过发动“默识”一回合内使用2张“杀”(未装备连**时),但却不能使用2张“酒”?;三国杀ol中有没有武将能够在一回合内使用2张或更多的“酒”?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

【我是学生】

比如当天你点的那份肉吃得人非常少,饭点都快结束了,你去打饭时师傅会多给你点。再有你和打饭师傅比较熟,自然菜肉会多点。
如果去的早打的肉都是那种很多人吃得,你想指望多块肉是不可能的,不少给就不错了。
最简单的方法,一份不够吃,你多买一份。师傅也会多给你块肉。
由于我是汉纸,不晓得是不是妹纸长得漂亮师傅会多给块肉。
一般情况想多块肉,难。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【我是老师】
为什么丈八蛇矛能将木牛流马里的牌当做杀打出而邓艾回合外打出木牛流马里的牌不能屯田?
  • 小内 :回复苍月**爱吃鱼丈八的描述就是将两张手牌当杀打出就是觉得丈八能用木马里的牌所以才引用邓艾屯田
  • 苍月草爱吃鱼 :木马里的牌能被蛇矛打出? 这还真没试过。邓艾这个好解释,技百抄
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

【我是老师】 一血界限突破黄盖使用白银狮子诈降,如果没有人救,是否会死?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

【我是老师】肄业了想找份8小时双休不累的工作怎么办
    • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

【我是学生】

不会。因为界黄盖拿白银狮子发动诈降,先触发白银狮子的效果,回复一点体力,然后在触发诈降,失去一点体力,不会进入濒死状态。
    • 我也说一句

无最形为装致B命

人气

粮饷

Lv.4

【我是学生】

怎么能弃坑,每天任务还是要做掉的哇,有活动也尽量做掉,周末有空就打打排位,少玩点还是很怡情的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【我是老师】界马超带连**使用刘峰的逆发动铁骑成功时,他能继续使用刘峰的逆杀刘峰吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚六韬之略大都督

【我是老师】
    三国杀中,你见过的一刀最多可打出多少伤害?(不考虑铁索连环)
    • 我也说一句

评分

灬冰丶 + 1 厉害了我的哥!

无可奈何花闪去,
    似曾相识燕杀来,
    桃园香径独徘徊。