楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目

color=#0800size=3【我是学生】/size/colorattach597136/attach好一个语文老师,前两个分别是在写诸葛亮和姜维吗?第三个是经典的语文对子了。且容不才在下一试。1忠烈一心二表出师,三分天下不负三顾草庐对策隆中,退敌四轮车上。(求下联)对:筹谋八阵七星续命,六出祁何六军精锐倾覆夷陵,悲风五丈原前。2天驱**向,汉将雄心贯长虹,昭然壮志争旭**千丈辉!(求下联)对:水合兵形,麒麟妙算潜龙渊,如斗大胆困魏兵万重围。3明月月月明(求上联)对:曜******曜。归纳:忠烈一心二表出师,三分天下不负三顾草庐对策隆中,退敌四轮车上。筹谋八阵七星续命,六出祁何六军精锐倾覆夷陵,悲风五丈原前。天驱**向,汉将雄心贯长虹,昭然壮志争旭**千丈辉!水合兵形,麒麟妙算潜龙渊,如斗大胆困魏兵万重围。曜******曜,明月月月明。

• 我也说一句

• 评分

玩三杀的小川 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    sasadfsdas + 1 皮皮虾,我们走!
    然之统帅 + 2 湿人
    拉啦拉德玛西亚 + 1 原创内容,膜拜大神!
    饮酒醉今朝 + 5 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

【我是学生】

庞统的技能涅槃应该是没有历史典故的,大概是为了符合他的“凤雏”之名才设计的。凤凰又素有涅槃重生的传说,所以庞统就有了“涅槃”的复活技能。

• 我也说一句

花好月圆???不存在的

人气

粮饷

Lv.8

【我是学生】不能发动了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目

【我是学生】attach597213/attach我认为在都会的情况下貂蝉4-6开陆逊,当然先后手也会影响胜率。color=#333333貂蝉摸牌虽然比陆逊多,但是多摸的牌很多都没法用。会卡顺手和乐不思蜀,陆逊一旦起了装备,/colorcolor=#333333能够很好的保住,/colorcolor=#333333而貂蝉的装备反而价值最低。/colorcolor=#333333貂蝉拖久了反而吃大亏,/colorcolor=#333333一旦陆逊起了丈八或贯石就难打了。卡闪的陆逊只能指望决斗****去输出,条件也很苛刻,所以个人觉得貂蝉小劣陆逊/color

• 我也说一句

评分

VIP.盛夏光年 + 1 精品文章,给你点个赞!
    啦啦啦啦啦啊 + 1 请开始你的表演!
    099 + 15 请开始你的表演!
    问天丶问雅 + 1 精品文章,给你点个赞!
    大魏男神张春华 + 1 lv gui gui赞

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】
    夏天中暑怎么办?
    • 我也说一句

祝 天平座的小马儿 中秋团圆 快乐 安康

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】

回答:没有
    • 仙儿 :回答干脆利索╯□╰
  • 我也说一句

• 评分

仙儿 + 3 会长人气好高 我再来加点\(≧▽≦)/.
    唯爱娘口天天 + 2 厉害了我的哥!
    0小财迷0 + 1 精品文章,给你点个赞!
    挽婷渡尘劫 + 4 皮皮虾,我们走!
    心若为城 + 1 黝黑孙笨?
    猫朵姑娘 + 2 我很赞同

绕过山河错落,所遇即温柔。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

【我是老师】 30岁的人了,别人在网吧都是英雄联盟、穿越火线,我一个人在角落里玩三国杀,合适吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

【我是老师】
    陆逊为什么被称之为陆神?
    • 我也说一句

农历新年快乐

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

【我是老师】
    1.大学生是否会去旁听未选的课!
    2.如果你是三国人物,你期望是哪位,会听大学的哪堂课!
    3.如果大学有三国杀选修课,你会去吗!

• 我也说一句

评分

胡叶超 + 1 精品文章,给你点个赞!

加油

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

xxxxxxxfgvfgv
    • 我也说一句