楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

【我是老师】为啥现在三国杀里越来越多的小伙伴喜欢抗金哩?
  • 我也说一句

风起于青萍之末

人气

粮饷

Lv.9

【我是老师】
司马懿和界司马懿有什么区别?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【我是老师】大家都是从什么时候开始玩三国杀的?至今杀龄有多少年了?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面勾唇嫣然花笑初妍

【我是学生】老师态度不好,因为我坑总是凶怎么办?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

【我是学生】

多出去走走,加些社团活动,自己也找一个女朋友
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【我是学生】attach595960/attach你好,关于如何在三国杀这款游戏上少花钱并获得更好的体验,我有几点建议提供给您。首先,三国杀社区就是很好的一个获取免费奖励的****,里面的活动有时候还是很给力的,并且往往随着游戏里新上线的活动一起发布,多多关注就可以啦。除此之外,请关注三国杀的官方微信公众号,每周有免费微信礼包,也还不错。其次,如果你是一个对三国秀比较有偏爱的玩家,那么秀坑你就千万别跳啦,只去买一些自己特别喜欢的好了,有几套自己经常挂的,让自己觉得赏心悦目比买买买可要强得多。如果不是秀控,那么应该还是比较容易忍住不剁手的吧!第三,关于游戏里开通武将的问题,个人建议你可以不用为了亮灯而去买下所有武将,通过自己的了解去选择一些强力的武将购买,其余的再通过平时的活动或者银两商城慢慢集齐就好了,这样花费不会太多体验也不会差。最后,记得每天签到呀,公会擂鼓赚取贡献值呀,完成每日任务呀,这些零零散散的东西也会让你获得不少东西的!祝您游戏愉快!

• 我也说一句

红尘客栈风似刀

人气

粮饷

Lv.11

【我是学生】

我觉得还是看情况吧
    1. 优先集火的还是高嘲讽的武将,而不是考虑他有没有翻面,不过一般我也会翻面这些嘲讽高的武将,所以一般翻面的都是高嘲讽的,但可能也看情况

2. 如果有把握对方阵营没有桃子,而这个被翻面的人只差一刀就死的话,我会在他被翻面的时候不动他,而先杀没有被翻面的。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

【我是老师】
    学校里有许多社区活动是投票活动,很多学生在班委强制下盲目投票,也不管活动内容,不管参赛选手的自身能力,仅仅是为了完成任务,面对这种现象,如何才能公平公正竞争?
    • 我也说一句

官渡决战,袁公必胜、而曹氏必败。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【我是老师】
    你选择跟TA去一所学校,或者选择异地恋,还是忍痛分手?
    • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈