楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

【我是老师】 三国杀如何能找到比较稳定的杀友?天天一个人抗金:-|
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目特工灵雎

【我是学生】

我们所在的宿舍楼就是男女混住的,下面几层住男生,上面住女生,
男生女生的楼层隔开,中间设置一个管理处,男的不允许上去,女的可以下来
我们当时就很不乐意:貌似我们没有隐私似得
  • 我也说一句

浮华过后,万事皆空

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

color=#008000【我是学生】/colorsize=3attach595851/attach/size爱****哥们hr

• 我也说一句

=====》

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

【我是老师】由于时差问题,参加公会争霸赛和打44的时间十分有限,该怎么办?
  • 鲑鳟 :回复T-Mac。: 那没有意义,体验不到游戏的乐趣啊。
  • T-Mac。 :找代打啊
  • 我也说一句

• 一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

【我是学生】

我们的宿舍是10个人一间房,最记得与隔壁两间宿舍有很大不同。左边的宿舍温度比我们的起码要高5度,因为他们宿舍有8台台式电脑长期不关闭(16年前的电脑。。。),而右边的宿舍几乎是天天是乌烟瘴气的,10个人有7个抽烟(宿舍明令禁烟,不过那间宿舍有纪检部的老大和老二,还有体育部部长,没人敢惹),我们的舍长是个三好学生,宿舍里抽烟的人会自动右转。。。晚晚肝装备的机友会自动左转。甚是怀念大学的年代

@a243761573

• 我也说一句

评分

白狐告虫孑 + 1 请开始你的表演!
    kalavinKA + 1 精彩精彩,才华横溢!
    幼蕉 + 5 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

【我是学生】

我们教官让我们男生踢着正步在女生排巡逻一圈 边踢正步边喊我是色狼

• 我也说一句

• 评分

杜兰特 + 1 厉害了我的哥!
    雪星 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    游离比我小4岁 + 1 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

【我是老师】
    自古名师出高徒,大家都知道三国杀武将里面有哪些是师徒关系?
    • 我也说一句

我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿豪,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

【我是老师】
    学生们刚毕业,心比较浮躁,跷晚自习的人比较多,点名的话,学生们都是新生,人认不全,有帮人答道的,这事如何解决?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

【我是老师】
    如果学生学习任务繁重或者作业较多的时候如何抽时间出来玩三国杀呢?
    • 我也说一句

游凉企,我爱杀

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【我是学生】attach595876/attach我来回答你为什么关于死得早。因为“红颜薄命”啊。历史上关羽**各狂傲,具易中天来说就是“蜀国宠着的****”,迟早会出事的。

• 滑溜溜 :呀呀啐,错别字。
  • 我也说一句

• 评分

凉衿夕轻 + 1 厉害了我的哥!