楼主: 刀|刀

【七夕活动】寻三国夫妻,解七夕谜题!(勇士名单已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

大区:2/6区

昵称:艾玛o

截图:

夫妻:图一:诸葛亮+黄月英,刘备+SP孙尚香,孙策+大乔,周瑜+小乔
          图二:卧龙诸葛亮+黄月英
          图三:神诸葛亮+黄月英,孙尚香+刘备        一共7对夫妻

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,5,7

• 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

大区:2区
昵称:Woodman
截图:

夫妻:图一:诸葛亮+黄月英,刘备+SP孙尚香,孙策+大乔,周瑜+小乔
          图二:黄月英+卧龙诸葛亮
          图三:黄月英+神诸葛亮,孙尚香+刘备

一共7对夫妻

• 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

大区:9区
昵称:閃電劍

夫妻:诸葛亮+黄月英、周瑜+小乔、刘备+SP孙尚香 一共3
隐藏:我踩到的隐藏条件是3,6,7
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

大区:2/6区
昵称:流云幽梦
截图:

图一:黄月英+神诸葛亮,孙尚香+刘备
图二:黄月英+卧龙诸葛亮
图三:诸葛亮+黄月英,刘备+SP孙尚香,孙策+大乔,周瑜+小乔
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

勾唇嫣然

大区:9区铁索连环
昵称:诗人与花
截图:

夫妻:神诸葛亮+黄月英、神吕布+貂蝉、神赵云+马云騄、神司马懿+张春华、诸葛亮+黄月英、神周瑜+小乔、卧龙诸葛亮+黄月英 一共7
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮特工灵雎

大区:1区
昵称:为何不欢

截图:图片1
   图片2
   图片3
夫妻:诸葛亮+黄月英、卧龙诸葛亮+黄月英、神诸葛亮+黄月英一共3

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,5,6

• 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

大区:2/6区   昵称:色仙人灬小小

夫妻:图一:孙策+大乔,黄月英+诸葛亮,小乔+周瑜,刘备+SP孙尚香   
           图二:卧龙诸葛亮+黄月英  
           图三:孙尚香+刘备,黄月英+神诸葛亮   一共7对夫妻
截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

大区:9区
昵称:事了拂衣去丷
截图: 夫妻:神诸葛亮+黄月英、神吕布+貂蝉、神赵云+马云騄、神司马懿+张春华、诸葛亮+黄月英、神周瑜+小乔、卧龙诸葛亮+黄月英 一共7
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5,7
  • 我也说一句

时间过的飞快,而生活的道路确实如此曲折而又漫长

心裡有個她 该用户已被删除

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

大区:5区
昵称:陆虎v水龙
截图:图1
图2
图3
夫妻:图1:刘备+sp孙尚香,吕布+貂蝉,司马懿+张春华,周瑜+小乔。
图2:界周瑜+小乔
图3:黄月英+卧龙诸葛亮,神周瑜+小乔。一共7对.
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,5,7。
  • 我也说一句