楼主: 刀|刀

【七夕活动】寻三国夫妻,解七夕谜题!(勇士名单已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

大区:26
昵称:湘思桔

截图

夫妻:神周瑜+小乔,卧龙诸葛亮+黄月英,诸葛亮+黄月英,神吕布+貂蝉,神赵云+马云騄,神司马懿+张春华,神诸葛亮+黄月英。一共7对。

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5,7。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

大区:4区
昵称:少年鞍马尘
截图

夫妻图1:卧龙诸葛亮+黄月英,
          图2:貂蝉+吕布,小乔+周瑜,诸葛亮+黄月英,
           图3:神诸葛亮+黄月英,孙策+大乔,孙权+步练师,一共七对
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,3,5,7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

占楼不一定有空编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

大区:9区
昵称:公瑾鞭盖盖乀
截图:

夫妻:
图片1:卧龙诸葛亮+黄月英
图片2:神诸葛亮+黄月英,神吕布+貂蝉,神周瑜+小乔,神司马懿+张春华
图片3:诸葛亮+SP黄月英,刘备+SP孙尚香,SP刘协+伏皇后,神赵云+马云騄
一共9对

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5,7

• 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

大区:1区
昵称:丞相祝我装β
截图
夫妻:吕布+SP貂蝉、孙策+大乔、刘备+孙尚香一共3
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,6,7

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

隐藏的是啥
  • 我也说一句

凉企凉凉

人气

粮饷

Lv.5

夫妻:孙权+步练师、黄月英+卧龙诸葛亮、貂蝉+吕布一共3对
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,6
截图:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

占楼编辑~!
  • 我也说一句

杀个痛快,杀到你开心~

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:2/6区
昵称:八幡
截图

夫妻
图片1:神诸葛亮+黄月英,
图片2:诸葛亮+黄月英,神吕布+貂蝉,神周瑜+小乔,神赵云+马云騄
图片3:卧龙诸葛亮+黄月英,神司马懿+张春华
一共7

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5 , 7

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:2区
昵称:蛋挞o
截图:

夫妻:图一:黄月英+卧龙诸葛亮
          图二:黄月英+神诸葛亮,孙尚香+刘备

图三:诸葛亮+黄月英,刘备+SP孙尚香,孙策+大乔,周瑜+小乔
一共7对夫妻
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,5,7

• 我也说一句