楼主: 刀|刀

【七夕活动】寻三国夫妻,解七夕谜题!(勇士名单已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

大区:2/6区
昵称:诸葛狂虐3J狗

截图:图片1

图片2

图片3

夫妻:周瑜+小乔、诸葛亮+黄月英、界周瑜+小乔、孟获+祝融、神周瑜+小乔、界刘备+SP孙尚香,一共6对。

隐藏:我踩到的隐藏条件是357
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大区:9区
昵称:吹梦到西洲乀
截图

夫妻:诸葛亮+sp黄月英、刘备+sp孙尚香一共2
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,367
  • 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

昵称:上善若水ymx大区:4
截图:

夫妻:图1:貂蝉+吕布          图2:卧龙诸葛亮+黄月英
         图3:  大乔+周瑜                          一共3对夫妻

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,6,7

• 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

大区:1区

昵称:路歌

截图:

夫妻:诸葛亮+黄月英;神诸葛+黄月英,神周瑜+小乔,神吕布+貂蝉,孟获+祝融夫人, 孙权+步练师,神司马+张春华,神赵云+马云騄,卧龙诸葛亮+SP黄月英。

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

大区:26区
昵称乄灵灵(活动期间改名则以此文字为准,其他ID的截图作废)
截图

夫妻:神赵云马云禄 神周瑜小乔 神吕布貂蝉 神诸葛亮黄月英 SP赵云 马云禄 赵云马云禄 神司马懿张春华 曹丕甄姬 卧龙诸葛亮黄月英
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5,7
  • 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

昵称:北伐軍丶波波(活动期间改名则以此文字为准,其他ID的截图作废)
截图:

夫妻:神赵云马云禄 神周瑜小乔 神吕布貂蝉 神诸葛亮黄月英 诸葛亮SP黄月英 赵云马云禄 神司马懿张春华 曹丕甄姬 卧龙诸葛亮黄月英

• 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

大区:2/6                  
呢称:poemflower
夫妻:孙权+步练师、司马懿+张春华 黄月英+诸葛亮一共3
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,3,6  7
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

大区:4/5区
昵称:andy5
截图

夫妻:劉備+孫尚香
隐藏:我踩到的隐藏条件是1
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

昵称:乄小人间(活动期间改名则以此文字为准,其他ID的截图作废)
截图:

夫妻:诸葛亮黄月英 卧龙诸葛亮黄月英 神赵云马云禄 孙策大乔 刘备SP孙尚香 神诸葛亮SP黄月英 神吕布貂蝉 神司马懿张春华 神周瑜小乔

• 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。