楼主: 刀|刀

【七夕活动】寻三国夫妻,解七夕谜题!(勇士名单已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

大区:9区昵称:淡江
截图:
夫妻:神司马懿+张春华、神吕布+貂蝉、神周瑜+小乔、神诸葛亮+黄月英、神赵云+SP马云騄、界赵云+SP马云騄、SP赵云+SP马云騄一共7对
隐藏:我踩到的隐藏条件是1,4,5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这是啥呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

大区:1区
昵称:叫我呵呵哒
夫妻:刘备+孙尚香
隐藏:我踩到的隐藏条件是1
截图:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

占楼 (﹁"﹁)
  • 我也说一句

评分

顾泽瞳 + 3 明天你就找不到楼了

没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

昵称:三生菜百年坑

夫妻:
图1为黄月英+神诸葛亮
神吕布+貂蝉
神周瑜+小乔
孙尚香+刘备
图2为黄月英+卧龙诸葛亮
神赵云+马云騄
神司马懿+张春华
孙权+步练师
图3为:
黄月英+诸葛亮

一共9对夫妻

隐藏:我踩到的隐藏条件是1,2,4,5,7
  • 我也说一句

@豆。 中秋快乐哦!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督

大区:378区昵称:步惊云小馒头
截图:图1

图2

图3

夫妻:神诸葛亮+黄月英,神吕布+貂蝉,

诸葛亮+黄月英, 神赵云+马云禄,

神司马懿+张春华,小乔+神周瑜,黄月英+卧龙诸葛,一共7对
隐藏:
我踩到的隐藏条件是1、2、4、5、7
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

大区:9区
昵称:顾泽瞳
截图

夫妻:神诸葛亮+黄月英、神吕布+貂蝉、神赵云+马云騄、神司马懿+张春华、诸葛亮+黄月英、神周瑜+小乔、卧龙诸葛亮+黄月英 一共7
  • 顾泽瞳 :回复心若为城: 我理解错了- -我以为只要一张截图里所有夫妻都阵亡就行了。。。
  • 心若为城 :这里应该没有条件3吧?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

大区:378
    昵称:孤妄
    截图

夫妻:
    图1:标赵云+马云騄
    图2:神赵云+马云騄;神诸葛亮+黄月英;神周瑜+小乔;神吕布+貂蝉
    图3:SP赵云+马云騄;神司马懿+张春华;全琮+孙鲁班;曹丕+甄姬
    一共9

• 汤圆圆 :蔡夫人坐在楼阁中,吼吼吼,民风开放啊~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

大区:4/5区

昵称:卩丿游丨戏灬

截图一:

截图二:

截图三:

夫妻:
    图1:黄月英+诸葛亮
    图2:刘备+SP孙尚香
    图3:孙策+大乔
    一共3对
    隐藏:我踩到的隐藏条件是1,6
    • 汤圆圆 :和机器人也能打出来夫妻档啊。666
  • 我也说一句

• @kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

昵称:MrPistols
    截图

图1

图2  

图3

夫妻:图1:神诸葛亮+黄月英;神吕布+貂蝉;神赵云+马云騄;神周瑜+小乔           图2:诸葛亮+黄月英;神司马懿+张春华
               图3:卧龙诸葛亮+黄月英

3图共计7对夫妇

• 我也说一句