楼主: 戈鼎

【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.7

我最喜欢的皮肤:威风堂堂*SP潘凤
喜欢的原因:起了个好名字啊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

黄忠史诗皮肤烈弓的台词跟原画一样,就这态度还出什么史诗。
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

廖化的史诗就是同样的台词换个语气念,真是服了。台词是皮肤很重要的一部分好吗?随便画画也就算了,台词都懒得做新的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然

我的建议是这期皮肤打回去重做
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我最喜欢的皮肤:战场虎子*关平
喜欢的原因:长得很像叶祖新啊哈哈哈哈

吐槽皮肤:愤然反击*SP夏侯霸
吐槽理由:头和身体的角度很奇怪
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈荐言献策翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:老当益壮*黄忠
喜欢的原因:有男子气概,而且细节上比较注意,牌局效果好。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:心系君魂*郭皇后 (动态)
吐槽理由:原来静态的时候比例太大了,现在动态了牌局显示太小了。
修改建议:能够放大一点动态的尺寸。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

吐槽皮肤:潘凤的稀有
吐槽理由:台词很搞笑,不是一个古代武将该说的话。还有,垃圾武将怎么皮肤这么多?而热门武将皮肤很少甚至没有?
喜欢皮肤:关平的传说
喜欢理由:1.造型帅气   2台词设计得不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

没有妹纸的皮肤,史诗3选1也没有我喜欢的 这期皮肤我又跳了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

上次不是才刚刚说裁剪问题,怎么这次皮肤就又裁剪的这么难看,真的裁剪这么难吗?
  • 我也说一句