楼主: 戈鼎

【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

全都丑,下一个
  • 汪美元 :醜到沒人想參與。。。後悔給投票了。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

吐槽皮肤:战场虎子*关平
    吐槽理由:突出点居然是刀非人,,还有蜀汉一直以匡扶汉室为己任,,你放个蜀字真的好??
    修改建议:重做

吐槽皮肤:愤然反击*SP夏侯霸
    吐槽理由:人物的动作好像显得肢体扭曲
    修改建议:重做
    • 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

关平好丑
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:**碎星河p张星彩(动态)喜欢的原因:因为一直都很喜欢用星彩,所以这次出动态,第一时间就去兑换了,很帅气,星彩手里的**头如果能和界周瑜那样闪光就好了吐槽皮肤:战场虎子关平吐槽理由:这个皮肤和关平其他的几个并没有很大的区别,感觉不到传说的级别吐槽皮肤:愤然反击p夏侯霸吐槽理由:不知道这个画师怎么想得,夏侯霸的脸仿佛小儿麻痹症啊啊啊啊
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:心系君魂郭皇后rn喜欢的原因:本身的质感不错,加入了动态后,皮肤的画面感更强了吐槽皮肤:**碎星河张星彩吐槽理由:既然是动态皮肤,衣服发出诡异的光,人物没有半点动作,无法依衬背景修改建议:整个人物应该有下坠之感
    • 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

Lv.4

黄忠史诗配音bug不管下吗
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:**碎星河p张星彩(动态)吐槽理由:这个皮肤设计和人物原画,完全不符合传说皮肤的标准,还不如史诗皮肤好看修改建议:建议人物原画重做我最喜欢的皮肤:果敢刚直廖化喜欢的原因:年轻版的廖化,设计的整体效果很不错
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

建议出皮肤的时候能男女搭配 这次全是糙汉
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:战场虎子*关平
    喜欢的原因:因为胯下的刀真的很大
    • 我也说一句

温和而坚定