楼主: 戈鼎

【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风荐言献策

我最喜欢的皮肤:威风堂堂*SP潘凤
喜欢的原因:潘凤一直以来的两个普通皮肤都巨丑无比,尤其桀骜不驯那个皮肤,我一直感觉是自己把自己头砍了似的。嗜血狂斧那个皮肤也巨丑,脖子上那一圈毛看起来不像人。这回的稀有皮肤,终于有点人样。值得褒奖。
吐槽皮肤:果敢刚直*廖化
吐槽理由:这个廖化太年轻了,胡子就一小捋还是棕色的。与普通皮肤和稀有皮肤的设定不符。

吐槽皮肤:威风堂堂*SP潘凤
吐槽理由:牌局展示效果里,他的左臂太突出了。
修改建议:缩小一点,把右臂露出来一点。

威风堂堂 潘凤.png
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:**碎星河p张星彩(动态)喜欢的原因:等了一万年星彩终于出动态了!!很有战场氛围!很帅!!吐槽皮肤:愤然反击p夏侯霸吐槽理由:清晰度低,人物辨识度低,不太喜欢
  • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

皮肤都没有。。。
  • 我也说一句

游凉企,我爱杀

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目特工灵雎

吐槽皮肤:战场虎子*关平
吐槽理由: 旗子上写的“蜀”是不是应该换成“汉”啊?这个看着尴尬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

开了一个顾雍白皮,秀领了然而发现皮肤没有,
麻烦给我补发一个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

吐槽皮肤:愤然反击*SP夏侯霸
吐槽理由:人物动作好变扭
修改建议:建议进行替换

我最喜欢的皮肤:心系君魂*郭皇后 (动态)
喜欢的原因:喜欢那条龙,果断换了。
  • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

吐槽理由:感觉不值传说品质
修改建议:换
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

吐槽理由:就是觉着这个皮肤水平不像传说的品质,有待加强
修改建议:建议进行替换

我最喜欢的皮肤:心系君魂*郭皇后 (动态)
喜欢的原因:青龙美美哒,很有气质。
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.7

吐槽理由:刀太大了,这个刀不要模糊来表示挥刀吧,建议直接用刀的原画。
  • 我也说一句

哈?

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

吐槽理由:刀比人还抢镜
  • 我也说一句