楼主: 戈鼎

【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.6

翩翩儒生

吐槽皮肤:果敢刚直*廖化
吐槽理由:插画不符合配音,也不符合廖化的形象,插画年龄最少还要上调35岁,廖化技能设置的年龄也根本配不上插画的年龄。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

吐槽皮肤:果敢刚直廖化吐槽理由:这张史诗,你不说他是廖化,我还以为是太史慈我最喜欢的皮肤:**碎星河p张星彩喜欢的原因:星彩这张传说的动态做的很大气,**林箭雨中,难掩飒爽英姿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

反正都不好看,我就把稀有和白皮合了凑皮肤数量
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

吐槽皮肤:战场虎子*关平
吐槽理由:清晰度不高,重点是后面那面旗写着“蜀”,对于我尊重历史又抠细节的人来说,实在无法接受
修改建议:建议旗子别写字了,免得引起争议

我最喜欢的皮肤:心系君魂*郭皇后 (动态)
喜欢的原因:郭皇后和龙的动态缠绕非常和谐和有美感,主要还是郭皇后本来就画的漂亮
  • 我也说一句

娱乐至上~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

吐槽皮肤:战场虎子*关平
吐槽理由:这达不到传说的水平吧?
我最喜欢的皮肤:心系君魂*郭皇后 (动态)
喜欢的原因:郭皇后和龙的动态缠绕十分富有美感,而且有历史感
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:老当益壮*黄忠
吐槽理由:史诗皮肤在牌局效果上看着比稀有白皮还low,一点都不酷炫威武
修改建议:(降为稀有,或者重做)

吐槽皮肤:果敢刚直*廖化
吐槽理由:皮肤简介里写着并称三老将,配音也是个老头子,结果画出来一个年轻人壮士?
修改建议:(重做,必须重做,老将就要画出老将的样子,这史诗皮肤画成士兵甲简直不能忍)

吐槽皮肤:愤然反击*SP夏侯霸
吐槽理由:夏侯霸这张脸画的特别像马戏团的小丑,牌局效果裁剪之后更像了,虽然是白皮也不至于这样吧?
修改建议:(脸部表情神态必须修改)
我最喜欢的皮肤:战场虎子*关平
喜欢的原因:这个皮肤很符合史诗皮肤该有的面貌,配音做得也好,弯刀劈杀立体感十足,俯视一切秒杀一切的霸气感十足
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

官方连这种事情都如此的不注意的吗 好看不好看自己不会看吗看这有感觉觉得不错的自然大多数人都觉得不错呀 你们要是看着作品连一种发自内心的感觉都没有又算是什么作品那 不过就是大多数人眼前的一张废纸而已就算是创作了也没有意义以及价值 真不明白官方的眼光在哪里 有看到的朋友顶我记得评论哦
  • 我也说一句