楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

我希望结婚****能有更多的秀:8_227:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

首先是门槛降低,为什么求亲卡要那么贵啊?现实结婚也才十几二十块钱,游戏里三四块钱应该就行了
其次是提供更多福利,比如说增加夫妻每日任务,每年纪念日送福利之类的
  • 我也说一句

九区满级公会《木叶》招新,只收活跃玩家

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我希望夫妻能多一些互动,比如任务、活动场之类的
  • 我也说一句

自此,不闻一事,不献一策

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

我希望能出更多的三国秀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

不错不错支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮坚持不懈

我希望结姻****能提供更多福利,可以获得功勋
  • 我也说一句

啦啦啦

人气

粮饷

Lv.7

勾唇嫣然女仆大乔

建议:1、有夫妻专属任务,但相对的,也应该有单身玩家专属任务,毕竟是否选择结婚是玩家自己意愿,不应该由于这项选择而受到损失;2、增加房间内或仅限置顶房夫妻共同在场时进场特效,秀恩爱喂****3、增加新婚置顶房,玩家结婚当天、结婚周年可使用,置顶后房间有婚房装饰效果4、增加三国秀合影功能,不仅限于夫妻,小伙伴们一起搭配秀,可以生成可保留的卡片,每人均可留言,其中可以提供结婚专属效果5、增加同性结婚功能,whynot?6、增加相亲墙功能,想结婚的可以去留言找基友嘛7、增加送玫瑰花和送巧克力类似道具,用以增加玩家人气值,可以搞人气值排行榜嘛8、各种节日及消费活动时,应该考虑夫妻及师徒专属额外活动,给结婚和出师赋予一些意义
  • 我也说一句

岁朝酒一杯

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面

我希望结姻****能提供更多福利,比如夫妻专属任务以及专属战功等,再者我希望结姻****能够提供同性结婚。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈佳人美眷

我希望结姻****能提供更多福利,如夫妻专属任务,夫妻一起游戏时给予更多银两,甚至类似于恩师值出个恩爱值之类的来兑换道具:6_161::6_161:
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我希望结姻****的门槛可以再低些
  • 我也说一句