楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

希望结姻****不仅拘谨于一夫一妻制,可以允许一夫多妻和一妻多夫制,毕竟现实生活满足不了,可以在游戏中体现一下也不错,我相信这样会吸引更多的玩家:6_161:
  • 我也说一句

娱乐至上~

人气

粮饷

Lv.4

我希望结姻****可以提供更多福利,双方同时游戏时有特效或标记。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚

我希望婚姻****更多福利,像师徒****一样实行积分机制,通过积分换更多的奖励,积分通过夫妻任务得到
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务。门槛也不要那么高
  • 我也说一句

无情者伤人,有情者自伤

人气

粮饷

Lv.6

i=s本帖最后由長相龍于2017-7-1321:07编辑/i我希望结婚****有更多福利,可以夫妻组队新活动,欢乐夫妻成双模式,有夫妻专属战功,可以挂夫妻名字的战功,比如×××的夫君,×××的娘子。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

希望像师徒****那样能有每日任务和长期任务赚取积分,然后积分可以换功勋:6_160:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然小权行舟

我希望结姻****能提供更多福利,比如结婚满三年,两年,一年会有专属奖励(功勋、皮肤包、将印等)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务:8_220:
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我希望结姻****能够生小****,然后两个人做任务来抚养小****,最后可以兑换奖励:9_255:
  • 我也说一句

• 温和而坚定

人气

粮饷

Lv.8

我希望结姻****能提供更多特权,让人能一眼看出两人是结姻关系,而不用点开个人信息才能看到。:6_161:
    • 我也说一句