楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

我看来大部分玩家结姻****全是小号和大号用来拿奖励的,或者是朋友之间,真真两个不认识的人结姻的可能性只占到百分之一吧,再说了,结个婚需要那么贵的求亲卡,中等的武将都够买两个还剩余了,属实是坑,建议要么降低价格要么取消求亲卡满足条件直接可以结姻,贫民玩家谁回去买那玩意啊?属实没用,我和我的小号满足条件都一年多了,就是应为的求亲卡没有弄成,再说了结姻了也没见的就有什么好处,要不改版要不干脆取消了吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

我希望结姻****能提供更多福利,应该像师徒****一样,通过婚姻任务可以兑换道具
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,专属战功,还有门槛可以再低些,或者用时限代替元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我希望婚姻****改善下,福利多,更实用有趣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

设置夫妻专属任务,例如:1可以挑选三国里的夫妻武将打22模式,2.累计一起游戏多少局3.亲密度达到一定值获得奖励。4.参考师徒模式,累计经验换取物品。
  • 我也说一句

秉忠贞之志,守谦退之节

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

我希望结姻****能提供更多福利,有每日任务及每月任务
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻****经验加成,夫妻在线时长福利等
  • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

希望能跟同性异性同时结婚
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.4

我希望结姻****一方求亲后另一方可以获得求亲卡一定比例的元宝,夫妻的秀****每国一个供选择,双方进场后有动画。
  • 我也说一句