【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

「版主」

坚持不懈剑眉星目心悦君兮巧笑嫣然为人民服务珠纱遮面

Hello,社区的小伙伴们:
三国杀游戏结姻系统不知不觉已经上线快三年了,婚姻,古时又称“昏姻”或“昏因”。一般而言,婚姻一词的起源有三种说法:汉朝的郑玄说,婚姻指的是嫁娶之礼。在我国古代的婚礼中,男方通常在黄昏时到女家迎亲,而女方随着男方出门,这种“男以昏时迎女,女因男而来”的习俗,就是“昏因”一词的起源。换句话说,婚姻是指男娶女嫁的过程。现针对此系统收集玩家意见,活动内容如下:

1、我对结姻系统的看法投票
在这次的投票中,哪个是你对此系统的看法呢?可以投票选出你的观点

2、结姻系统建议收集
对结姻系统有任何中肯的建议想法均可在此帖提出

活动时间:
即日起—7月22日23点59分

活动规则:
       玩家按照格式回复建议
       本帖为抢楼帖,每名玩家限回复一次

示例:
我希望结姻系统能提供更多福利,有夫妻专属任务

活动奖励:
活动参与奖:
         参与回复并提出建议即可获得粮饷*3的奖励
幸运踩楼奖:
  • 在本帖进行回复,按照抽取规则选出20名玩家获得粮饷*10的奖励。
  • 计算规则:自然楼层总数*百分比数字(计算结果向上取整)。参与成功即为有效楼层,如果幸运楼层为无效楼层,则顺延到楼下有效楼层。
  • 百分比数字为:3.33%、6.66%、9.99%、14.66%、19.99%、24.55%、28.88%、33.33%、39.55%、42.42%、48.88%、56.66%、66.66%、69.99%、75.94%、79.55%、82.88%、88.88%、91.55%、96.42%
注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论
2、本次活动仅限讨论结姻系统,对于其他问题,本帖不予受理
3、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

单选投票, 共有 1465 人参与投票
6.96% (102)
21.57% (316)
68.33% (1001)
3.14% (46)
您所在的用户组没有投票权限

评分

森田賢一 + 5 活动奖励
丨试一夏灬 + 1 活动奖励
拓跋枫凌 + 3 活动奖励
漫天傾舞 + 15 请开始你的表演!

人气

粮饷

「版主」

坚持不懈剑眉星目心悦君兮巧笑嫣然为人民服务珠纱遮面

有问题请点评二楼
  • 我也说一句

• 评分

漫天傾舞 + 15 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

七步成章

初出茅庐韬略志坚

我希望结姻系统能提供更多福利,有夫妻专属任务
    • 荆准 :签名也就看了十几遍
  • 我也说一句

• @漫天傾舞祝你中秋快乐,我的女王。

人气

粮饷

六韬之略

我希望结姻系统能提供更多福利,有夫妻专属任务,专属战功,还有门槛可以再低些,或者用时限代替元宝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

犯言直谏荐言献策剑眉星目韬略志坚

建议结婚系统推出结婚纪念日,每年的结婚纪念日可以领取系统派发的祝福礼包。
  • 我也说一句

• @miletou 秋夕月,祝心悦。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

翩翩儒生韬略志坚心悦君兮巧笑嫣然

我希望能推出复婚系统
  • 我也说一句

• 评分

荆准 + 1 膜拜大神!
    拉啦拉德玛西亚 + 1 黝黑孙笨?
    米小克 + 3 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

六韬之略

我希望结姻系统能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

翩翩儒生坚持不懈韬略志坚舞态生风

我希望结姻系统能提供更多福利,比如,一个月产出一个秀,边框或者背景
    • 纯曙娱乐 :建议结婚系统推出结婚纪念日,每年的结婚纪念日可以领取系统派发的祝福礼包
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒韬略志坚剑眉星目巧笑嫣然

我希望结姻系统可以不拘泥于性别,有专属的任务,最重要的是有更多的福利。
  • 我也说一句

• 惟愿安好,中秋快乐~\(≧▽≦)/~

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

我希望结姻系统能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,夫妻专属特权增多
  • 我也说一句