楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,专属战功,还有门槛可以再低些,现在的门槛有点高,要亲密度3000多,而每天刷亲密度又有上限,何必呢,又不是所有人都喜欢在网络上泡一整天,降低点嘛,而且,福利也太少了,除了丑不拉机的三国秀送之外,就是对局游戏结束加点经验,谁会看呀,何不直接弄个游戏体验出来,在游戏里,或者等待中,可以来两根线连一连之类的,夫妻专属任务多点撒,比师徒任务一比,一下就出来了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

希望有婚后专属商店,通过每日完成夫妻任务来获得虚拟币,用以购买专属秀,功勋,将印,抵价券,皮肤包等物品。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我觉得结姻****可以多推出一些战功什么的(现在只有30天的战功,可以有6个月,一年等等的,虽然比较鸡肋但是也很容易实现)或者就是在秀框上面多一个结姻标记什么的(比如30天是铜,6个月是白银,1年是黄金等等)再一个就是门槛问题,我觉得现在在ol体验过婚姻****的可能不多,一方面的确是求亲卡比较贵,偶尔才有一次降价活动,可以类似师徒****做一个结姻任务的前置任务,按每日任务给好感度,然后可以换求亲卡专用的抵价券什么的另外结婚的福利也一般,比如在结婚纪念日可以多一些奖励什么的(一年一次的这种可以稍微弄高级一点的)暂时就想到这么多:6_153:
  • 我也说一句

Is it past or is it future?

人气

粮饷

Lv.6

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,同时增加求亲卡的获得途径
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

size=5我希望结姻****能够出夫妻专属p武将,夫妻专属武将皮肤,游戏背景。还可以出夫妻专属的一起打玫瑰金的关卡。/size
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

我希望有更多的夫妻福利  有夫妻专属任务  降低所需要的友好度  结婚卡取消   可直接结婚 降低结婚的成本
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

目前夫妻没有什么特别吸引人的地方,可以出点夫妻活动啥的。没结婚的可以额外加友好度,结婚了的可以拿奖励。基于这些活动也可以来点夫妻排行榜,或者世界频道/跑马灯提示,拉动土豪消费
  • 我也说一句

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

人气

粮饷

Lv.8

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,夫妻专属特权增多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务
  • 我也说一句