楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

游戏ID:艾玛o

一句话描述:我方首发关羽敌方首发赵云;阵亡顺序:敌方赵云,我方关羽,敌方庞德,敌方曹操,我方刘备;最终我方使用武将黄盖获得了胜利

录像:

[td]我扮演黄盖在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

[/td]
附件格式录像:
a srdh huanggai 20170727170817.sgs (67.96 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

align=leftcolor=#ff0000游戏id:嘘,淡定/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#0000ff我方首发张辽/color,color=#0000ff敌方首发吕蒙/color;阵亡顺序:color=#0000ff敌方吕蒙,我方张辽,敌方小乔,我方许褚,敌方黄盖/color;最终我方使用武将孙尚香获得了color=#0000ff胜利/color。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演孙尚香在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=lefthttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=otbjzjhlmde1mwrlzwviyzzmmme3nwm4m2vjnjfindy=&rid=m2y1ytq=/alignalign=leftcolor=#ff0000附件格式录像:/color/alignalign=leftattach511284/attach/alignattach511284/attach

三国杀游戏记录20170728151348.sgs

63.32 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚心悦君兮

游戏ID:乄子期
一分钟一个小盆友
一句话描述:我方首发陆逊,敌方首发涨价;阵亡顺序:敌方张角,敌方魏延,敌方孙尚香;最终我方使用武将陆逊获得了胜利。

录像:我扮演陆逊在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170728161114.sgs

36.46 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

游戏ID:霜刃枫

一句话描述:我方首发孙权敌方首发曹仁;阵亡顺序:敌方曹仁,敌方小乔,敌方孙坚;最终我方使用武将孙权获得了胜利

录像:我扮演孙权在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170728161354.sgs

64.76 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

评分

枫凌寒雪 + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

游戏ID:鯉、

一句话描述:我方首发张飞,敌方首发张辽;阵亡顺序:敌方张辽,我方张飞,敌方小乔,敌方夏侯渊;最终我方使用武将诸葛亮获得了胜利。

录像:我扮演诸葛亮在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170728164433.sgs (145.07 KB, 下载次数: 6)
  • 我也说一句

你喷的火   是我的造型
I Feeling Good   无法喘气~

1万

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧特工灵雎

游戏ID:司马烽

一句话描述:我方首发关羽敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,我方关羽,敌方曹操,我方小乔,敌方孙坚;最终我方使用武将黄盖获得了胜利

录像:

我扮演黄盖在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

=
附件格式录像:

三国杀游戏记录20170728160517.sgs

66.18 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

顶一波....
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

三国杀游戏记录20170728171339.sgs (59.96 KB, 下载次数: 4)

游戏ID:長相龍

一句话描述:我方首发陆逊,敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,敌方张飞,敌方许褚,最终我方使用武将陆逊获得了胜利。

录像:
我扮演陆逊在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWI5NjgyMTdhNThhYzU0YmUwZTNjYTlkMWM0ZTMxY2Y=&rid=NDA0N2M=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:北府郡主

一句话描述:我方首发小乔敌方首发张角;阵亡顺序:我方小乔,敌方张角,敌方刘备我方周泰,敌方曹操;最终我方使用武将典韦获得了胜利

录像:我扮演典韦在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,古之恶来,说的就是老子我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170728171438.sgs (97.63 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

恭贺新禧

游戏ID:超軼主

一句话描述:我方首发小乔,敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:敌方夏侯渊敌方张角,我方小乔,我方赵云,敌方马超;最终我方使用武将甄姬获得了胜利。

录像:我扮演甄姬在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NGJkMTRlYzczZjJmOGU4OTg3MDljYmFkNWEyOGMwYjI=&rid=NDExYzM=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170728172702.sgs (51.21 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

由来泉石潜蛟龙
不经烽火不现踪
风云岂是苍天主
拈作轩冕上九重