楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
无效楼层,该帖已经被删除

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:暮雨花诗诗

一句话描述:我方首发颜良文丑敌方首发黄月英;阵亡顺序:敌方黄月英,我方颜良文丑,敌方黄盖,敌方小乔;最终我方使用武将吕蒙获得了胜利

录像:我扮演吕蒙在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 12.sgs (40.39 KB, 下载次数: 31)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

游戏ID:淡了状的爱情

一句话描述:我方首发曹操,敌方首发甘宁;阵亡顺序:敌方甘宁,我方曹操,敌方张飞,敌方司马懿;最终我方使用武将孙坚获得了胜利。

录像:我扮演孙坚在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符、仲谋,今天的战法,你们务必要牢记于心!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2ZiNjU=

附件格式录像: 深入敌后 孙坚.sgs (73.36 KB, 下载次数: 23)
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:AuldLangSyne

一句话描述:我方首发甘宁,敌方首发吕蒙;阵亡顺序:敌方吕蒙,我方甘宁,敌方马超,敌方大乔;最终我方使用武将魏延获得了胜利。

录像:我扮演魏延在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDRmZmM0Mzc0OTkxNjNjYWVjY2IyYWI5MTRlMThlYWU=&rid=M2ZlMmY=[/sgsrec]

附件格式录像:
三国杀游戏记录20170727203523_魏延.sgs (82.86 KB, 下载次数: 22)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

游戏ID:arara
一句话描述:我方首发周瑜,敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,敌方张角,我方周瑜,我方颜良文丑,敌方刘备,最终我方赵云获得了胜利;本来打到最后赵云那对方都托管了,结果一个没下手又拖了n个回合,浪费时间不说,给对方带来的体验也不好,以后吸取教训。

我扮演赵云在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... NlOWY=&rid=NDAzMTY=

深入敌后赵云.sgs (126.46 KB, 下载次数: 23)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我来秀一下我的原味胖次
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

占楼待编辑,。。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏ID:萌萌哒丶青梅

一句话描述:我方首发关羽,敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,我方关羽,敌方周瑜,敌方张飞;最终我方使用武将孟获获得了胜利。

录像:我扮演孟获在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NjAzOTllYjUwY2QxZDk5ZWExNDNhYTExOTE5YzIwZDQ=&rid=NDA0ZjU=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170728125109.sgs (44.77 KB, 下载次数: 26)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

游戏ID:hxcyy

一句话描述:我方首发孙坚敌方首发许褚;阵亡顺序:我方孙坚,敌方许褚,我方孟获,敌方典韦;最终我方使用武将张辽获得了胜利

[sgsrec]我扮演张辽在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... JkODQ=&rid=M2YwNzU=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170728113501.sgs

68.63 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

心裡有個她 该用户已被删除