楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:toptenhuang

一句话描述:我方首发黄盖敌方首发甘宁;阵亡顺序:敌方甘宁,我方黄盖,我方孟获,敌方张辽,敌方小乔;最终我方使用武将周泰获得了胜利

我扮演周泰在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170728195954.sgs

87.33 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

游戏ID:丷莫再提起

一句话描述:我方首发徐晃,敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,敌方张辽,我方徐晃,敌方黄忠;最终我方使用武将夏侯渊获得了胜利。

录像:

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170728202132.sgs

74.72 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈佳人美眷

i=s本帖最后由suxiaochuanren于2017-7-2822:11编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/color戚盛盎/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#0000ff我方首发曹操/color,color=#0000ff敌方首发曹仁/color;阵亡顺序:color=#0000ff敌方曹仁,敌方张飞,敌方陆逊/color;最终我方使用武将曹操获得了color=#0000ff胜利/color。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/colorcolor=#000000我扮演曹操在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧/color/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntayyjdinzdlmgrimmexmmm0odyzngyzzgyxzddlogi=&rid=nda0zwe=/sgsrec/alignalign=leftcolor=#ff0000附件格式录像:/colorattach511669/attach/align

三国杀游戏记录20170728220718.sgs

48.08 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

游戏ID:汉密尔小呆呆

一句话描述:我方首发吕蒙,敌方首发刘备;阵亡顺序:我方吕蒙,敌方刘备,我方曹操;敌方徐晃,敌方许褚。最终我方获得了胜利。

我扮演夏侯渊在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170728202353.sgs

78.06 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮萌萌貂蝉

游戏id:lchtom一句话描述:我方首发张辽,敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,我方张辽,敌方黄忠,我方吕蒙,敌方典韦;最终我方使用武将曹操获得了胜利。录像:我扮演曹操在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ymy0otq1njy2nde5mzqzmwrmmjdkntjmntjhmtc2yjg=&rid=m2y4ymu=/url附件格式录像:

三国杀游戏记录20170728190222.sgs

105.32 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:世界真,黑暗
一句话描述:我方首发孙尚香,敌方首发陆逊;阵亡顺序:我放孙尚香,敌方陆逊,敌方魏延,我方张角,敌方颜良文丑;最终我方获得了胜利。

录像:
我扮演诸葛亮在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=NDA0OGQ=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:星落灬五丈原

一句话描述:我方首发张飞,敌方首发刘备;阵亡顺序:我方张飞,敌方刘备,敌方马超,我方夏侯渊,敌方祝融;最终我方使用武将曹仁获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170728204749.sgs

89.32 KB, 下载次数: 27

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:上善若水ymx

一句话描述:我方首发庞德敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,敌方黄盖,敌方大乔;最终我方使用武将庞德获得了胜利

录像:
我扮演庞德在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 庞德.sgs (19.77 KB, 下载次数: 20)

• 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

游戏id:荀池理

一句话描述:我方首发张辽,敌方首发魏延    阵亡顺序;敌方魏延,我方张辽,我方张角,敌方司马懿,敌方甄姬

我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=NDExN2Q=

三国杀游戏记录20170728162131.sgs

112.23 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:你爷的爷的爷

一句话描述:我方首发孙坚,敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,我方孙坚,敌方祝融,敌方赵云;最终我方使用武将黄月英获得了胜利。

录像:我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2Y0ZjE=

附件格式录像: 深入.sgs (72.89 KB, 下载次数: 19)
  • 我也说一句

坚决不氪!!