楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:快乐之白银

一句话描述:我方首发貂蝉敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,敌方司马懿,敌方甘宁;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利

录像:我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

深入敌后貂蝉1穿3.sgs

71.73 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:兴XYZC飞

一句话描述:我方首发张辽敌方首发赵云;阵亡顺序:我方张辽,敌方赵云,敌方黄忠,敌方孙权;最终我方使用武将魏延获得了胜利

录像:我扮演魏延在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODdmN2YzMTQ2ZjJjYjQ0ZDlhMTQ4ZDI2ZGZlYWMyNDk=&rid=M2ZlNWU=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170728195014.sgs

115.19 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=269366&pid=4593356&fromuid=79743

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮

游戏ID:白衣梅子酒゛

一句话描述:我方首发吕蒙,敌方首发张辽。阵亡顺序:敌方张辽,我方吕蒙,敌方孙坚,我方周瑜,敌方夏侯渊,最终我方使用武将小乔获得了游戏胜利。

录像: [sgsrec]我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2ZkNDg=[/sgsrec]

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170728192732.sgs (113.7 KB, 下载次数: 6)
  • 我也说一句

玩游戏的时间越来越少,且行且珍惜。

人气

粮饷

Lv.1

游戏ID:小天使金木

一句话描述:我方首发魏延,敌方首发周泰;阵亡顺序:敌方周泰,敌方张角,敌方刘备;吸血鬼魏延首发1杀3!最终我方获得了胜利。我扮演魏延在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/pla ... WY=&rid=M2ZmMjk
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮

游戏ID:爱瞳心

一句话描述:我方首发张角敌方首发曹操;阵亡顺序:敌方曹操,我方张角,敌方马超,我方曹仁,敌方周泰;最终我方使用武将吕布获得了胜利

录像:我扮演吕布在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWYxYzJmNzBiNzdhYWEwYWVkYTQxZjNhNDBjMmY0ZjE=&rid=NDEwMjY=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170728192629.sgs

102.11 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

游戏ID:MLBMLB

一句话描述:我方首发陆逊,敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,敌方颜良文丑,我方陆逊,我方曹仁,敌方孙权;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利。

录像:

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:wuka(1区)

一句话描述:我方首发赵云敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,敌方黄盖,我方赵云,我方吕布,敌方祝融;最终我方使用武将甘宁获得了胜利

录像:

我扮演甘宁在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录甘宁获胜.sgs (49.33 KB, 下载次数: 9)

• 我也说一句

蹉跎错,
消磨过,
最是光阴化浮沫。

人气

粮饷

Lv.6

i=s本帖最后由喜新不厌旧于2017-7-2820:07编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:**********灬/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#0000ff我方首发祝融/color,color=#0000ff敌方首发陆逊/color;阵亡顺序:color=#0000ff敌方陆逊,我方祝融/colorcolor=#0000ff,敌方司马,我方张飞,敌方刘备/color;最终我方使用武将黄月英获得了color=#0000ff胜利/color。/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zwq2ymjhodrjythizde5mtcwmjuwodm2mmy4mznhzjy=&rid=nda1mzm=/sgsrec/alignalign=leftcolor=#ff0000附件格式录像:/color/align

三国杀游戏记录20170728195513.sgs

78.68 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒

游戏ID:空2015

一句话描述:我方首发许褚敌方首发祝融;阵亡顺序:我方许褚,敌方祝融,敌方张角,我方甘宁,敌人黄忠;最终我方使用武将诸葛亮获得了胜利

录像:我扮演诸葛亮在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170728191143.sgs

88.86 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句