楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮坚持不懈

游戏ID:梨音
一句话描述:我使用武将贾诩以军师的身份,斩杀了内奸徐晃,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演贾诩在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170625232241.sgs (153.29 KB, 下载次数: 47)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

游戏ID:太厄血仙

一句话描述:我使用武将曹仁以反贼的身份,抱着队友的大腿,获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NGQ3MDAwMTU3N2MyNzgzMmQyNTY3YmVkMzAzMjgwM2U=&rid=M2U5NTQ=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170625223511.sgs (120.08 KB, 下载次数: 47)

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:乄黑夜

一句话描述:我使用武将sp张星彩以反贼的身份,斩杀了忠臣曹叡,共计1人,取得了游戏胜利。

我扮演SP张星彩在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“连我一介女子都敌不过,这汉室天下,终要归于刘氏”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170622180634.sgs (97.52 KB, 下载次数: 33)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者花笑初妍女仆大乔棉弹心动

游戏ID:凤凰于飞乄

一句话描述:我使用武将刘表以反贼的身份,斩杀军师张角,获得了胜利。

录像:我扮演刘表在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“江河霸主,愈战愈强;荆襄九郡,雄霸四方!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

特殊身份刘表.sgs

147.01 KB, 下载次数: 50

• 我也说一句

我时常感到疑惑,为什么可以去往地球上任何地方的鸟儿却总是待在一处;之后我问了自己同样的问题。

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

i=s本帖最后由****小右于2017-6-2523:50编辑/isize=4color=#ff0000游戏id:/color/size宇宙未解之谜size=4color=#ff0000一句话描述:/color/size我使用【p关索】以内奸身份取得胜利,斩杀了反贼邓艾,反贼袁术,军师郭嘉,主公袁绍共4人。size=4color=#ff0000录像:/color/sizesize=3color=#000000我扮演p关索在三国杀特殊身份中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伤病已无碍,三娘,此次南征我定要为你拿下首功!”……快来看看发生了什么吧/color/sizesgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zde2ymy0mtfkm2ewngixy2e1ymy1mmjingi4m2zjotg=&rid=m2u3mzc=/sgsrecattach476792/attach

包子2.sgs

60.01 KB, 下载次数: 49

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

游戏ID:andyng5

一句话描述:我使用武将SP關銀屏以反賊的身份,斩杀了主公張角共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP关银屏在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170625234206.sgs

38.12 KB, 下载次数: 38

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮勾唇嫣然

游戏ID:SNH

一句话描述:我使用武将郭皇后以反贼的身份,斩杀了主公曹操,共计一人,获得游戏胜利。(军师是吕蒙,大将是SP袁术,内奸是曹丕,贼首是张角,还有反贼界陆逊,反贼姜维)

我扮演郭皇后在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

乱斗模式反贼郭皇后。.sgs

95.29 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:浑指抚哀筝

一句话描述:我使用武将sp张星彩以贼首的身份,斩杀了内奸沮授,主公孙策共计2人,获得了胜利。
我扮演SP张星彩在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“连我一介女子都敌不过,这汉室天下,终要归于刘氏”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170626241259.sgs

104.12 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:police打死人
游戏录像我扮演卧龙诸葛亮在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODA1YjlhODg2ZDRmYzg0ZWI3MWI5YTk3M2I5ZmE4MzQ=&rid=M2Y4MDc=[sgsrec][/sgsrec]
斩杀描述:我一个人都没杀死,趟赢

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:首行

一句话描述:我使用武将贾诩以反贼的身份,斩杀了主公曹丕共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演贾诩在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 特殊身份贾诩三国杀游戏记录20170622232541.sgs (39.98 KB, 下载次数: 22)

• 我也说一句