楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:大明宮┆小狼

一句话描述:我使用武将王朗以大将的身份,斩杀了内奸大乔,贼首贾诩,反贼郭嘉,共斩杀3人,获得了胜利。

录像:我扮演王朗在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“天数有变,神器更易,而归有德之人,此自然之理也。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170625134859.sgs (91.56 KB, 下载次数: 39)
  • 我也说一句

给你自由 让你快乐

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:QeteshLynn

一句话描述:我使用武将界司马超以军师的身份,斩杀了贼首曹丕,内奸SP姜维,反贼界大乔,反贼界徐庶,反贼钟会共计5人,获得

录像:我扮演界马超在三国杀特殊身份中,以军师身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

=====================================================
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

align=leftcolor=#ff0000游戏id:/color澐之蔱/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/color第一场乱斗,选了荀彧,开场袁术(军师)没动作,队友钟会(反贼)先开杀,我(反贼)后驱虎补刀。下家辽神(反贼)拿军师和主公牌表身份并杀下家,贼首八号位****云,第一轮没动作,在我乐住主公并驱虎耗掉主公两血后,第二轮****直接上ak酒杀怼死主公,自此结束,第一场乱斗以2轮获胜。我应该是助攻王吧/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/colorcolor=#000000我扮演荀彧在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧/colorcolor=#ff0000/colorsgsrechttp://websanguoshacom/220/sgsrec/align

三国杀游戏记录20170625145517.sgs

60.27 KB, 下载次数: 37

第一场乱斗

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

游戏ID:武神ヾ赵子龍

一句话描述:我使用武将曹丕以主公的身份,斩杀了反贼孙权,获得了胜利。

我扮演曹丕在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170625151330.sgs

80.36 KB, 下载次数: 34

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:乄咘朗熊

一句话描述:我使用武将界张辽以反贼的身份,斩杀了贼手界马超,内奸界黄盖,主公曹丕。共计3人,获得了胜利。

录像:我扮演张辽在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170622211931.sgs (101.34 KB, 下载次数: 38)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏id:&浅叙9莫回尘一句话描述:我使用沮授以反贼身份在内****死忠并存活3轮得情况下,斩杀内奸鲁肃,大将孙尚香(吴),军师甄姬,反贼庞德,主公孙权艰难得赢得胜利。录像:我扮演沮授在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmi3mdzmymfimjiwogfhy2nkyjkzndyzyjm0zme0yzm=&rid=m2vkztq=/urlattach476502/attach

三国杀游戏记录20170625152812.sgs

207.85 KB, 下载次数: 40

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

游戏ID:爷叫雷锋
一句话描述:我使用武将贾诩以大将的身份,获得了胜利。
录像:我扮演贾诩在三国杀特殊身份中,以大将忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170625155106.sgs (146.98 KB, 下载次数: 41)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:丷洎掛東諵

一句话描述:我使用武将貂蝉以贼首的身份,2次火攻主公张角,离间主公张角和军师太史慈,使得主公残血,下家队友魏延爆发配合补刀一轮斩杀了张角主公,完成了特殊身份的胜利。

录像:我扮演貂蝉在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:张大大飞

一句话描述:我使用武将袁绍以主公的身份,率领军师甄姬,大将徐庶,通力协作,我用袁绍斩杀了内奸邓艾,贼首魏蔡文姬,反贼孙策,反贼周泰,反贼郭嘉共计5人,获得了胜利。
录像:我扮演袁绍在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=M2Y0ZDA=

三国杀游戏记录20170625161058.sgs

58.46 KB, 下载次数: 36

游戏录像

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID;長相龍
一句话描述:我使用武将魏延以贼首的身份,斩杀了军师荀攸,大将曹仁共计2人,获得了胜利.
我扮演魏延在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... MxY2Y=&rid=M2Y3ZDY=

• 我也说一句