楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

游戏ID: rp1991
一句话描述:我使用武将界限黄盖以反贼的身份,斩杀了军师界限郭嘉,反贼徐庶,主公刘禅共计三人,获得了胜利。
录像:
我扮演黄盖在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

反贼---黄盖---虚报铁索一波带.sgs (53.73 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏id:野蛮小母潴一句话描述:忠诚大将p赵云,军事步练师先阵亡,双连**直杀5人胜利!斩杀了内奸黄月英,贼首魏延,反贼祝融,反贼邓艾,反贼钟繇共计5人,获得了胜利。录像:这才是真正的p赵云,n进n出:能进能退,乃真正法器!!哈哈哈~~~=============================================录像地址:urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nme5otbjowy2mjaxy2zkzdlmy2rmn2i0yzniotqwytm=&rid=m2zkmdq=/url新窗口打开点我开始播放录像附件地址:attach476525/attach

三国杀游戏记录20170625145223.sgs

75.55 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然

i=s本帖最后由小aa于2017-6-2517:15编辑/i游戏id:屿丨浅唱一句话描述:我使用武将孙策以主公的身份,斩杀了内奸p界陆逊,反贼蔡文姬共计二人,获得了胜利。media=x,500,375我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nwvjnzczymjlyteym2q3zwm3zjbjzju4yzk5zdm5n2m=&rid=m2ywmgy=http://websanguoshacom/220/plam5n2m=&rid=m2ywmgy=/url/media附件地址:

孙策.sgs

286 KB, 下载次数: 3

孙策

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏id:霁月光风一句话描述:我使用武将孙策以主公的身份,斩杀了反贼夏侯惇,内奸郭淮共计2人,获得了胜利。我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=njq2yjbiogq1zdzlzdnmzgmyntdjotvhmdq1zwrizwe=&rid=m2y4zgm=/url

三国杀游戏记录20170625165758.sgs

137.73 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

游戏ID:performance

一句话描述:我使用武将曹叡以反贼的身份,斩杀了主公袁绍共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演曹叡在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170625172349曹叡.sgs (62 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

游戏id:auldlangyne一句话描述:我使用武将孙策以主公的身份,斩杀了内奸界司马懿,反贼岑昏,反贼曹丕共计3人,获得了胜利。我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧=============================================录像地址:urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mdrmzmm0mzc0otkxnjnjywvjy2iyywi5mtrlmthlywu=&rid=m2yyy2m=/urlattach476589/attach

三国杀游戏记录20170623141859.sgs

134.99 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

游戏ID:路过o路过
一句话描述:我使用武将贾诩以军师的身份,斩杀了反贼诸葛亮,共计1人,获得了胜利。
我扮演贾诩在三国杀特殊身份中,以军师身份玩弄反贼取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

贾诩忠的一拆一乐.sgs

106.17 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:大明宫┇翊策

一句话描述:我使用武将界黄盖以反贼的身份,斩杀了主公孙策共计1人,获得了胜利.

录像:我扮演黄盖在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZTY2NDNhOThmZmE4N2UzNjYyNjU0NmYwYjY1NDAyZmM=&rid=NDBhMjA=[/sgsrec]

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170625183915.sgs (109.55 KB, 下载次数: 4)

• 小晨様 :??哪里出了问题
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:喵喵哈哈哈

一句话描述:我使用武将曹植以军师的身份,斩杀了内奸曹操,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演曹植在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“拊剑西南望,思欲赴太山。功名不可为,忠义我所安!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NmNlMDgzNmI1ODRhYTI3N2M0ZDE5YmE4MGZjMmY3ZDY=&rid=M2YwYjU=

特殊身份-曹植.sgs (119.91 KB, 下载次数: 6)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:天筹无道

一句话描述:我使用武将左慈以军师的身份,斩杀了反贼界马超共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演左慈在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170625184312.sgs (90.52 KB, 下载次数: 3)
    • 我也说一句