【忠胆之仇内篇】忠、主、反全仇内

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一定是我控场太好了,没注意控心。。。

开场两忠已打崩反贼,我3号位乐两忠,从主忠内反反开始,忠就表示要送反,最后反翻我,嘴遁主杀我,主也一直杀我,真无语。。。

这TM有多仇内。。。

最后主挂时忠黄盖还说别吃桃。。。

我扮演SP曹昂在三国杀忠胆英杰中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

@汤圆圆 @蓝晓寒 @蓝雨凝心 @迟暮的丞相 @流云幽梦 来帮看看,我打的有问题吗?

昨天大号三内一忠一反,只赢了一场。。。这就是糊死的那场,第一次皇甫嵩胜也是被这个坑了。。。

评分

黃埔軍校校工 + 1 精彩精彩,才华横溢!
渲丨染 + 1 厉害了我的哥!
1112132 + 1 皮皮虾,我们走!
宁死 + 1 皮皮虾,我们走!
小谷小谷 + 1 皮皮虾,我们走!
任我游 + 1 厉害了我的哥!
許諾輕 + 5 心疼~~~

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
所以 大嘴一波 内 特别流行  你这样的风骚技术内  最拉仇恨  哈哈
  • 源泉 :果然还是要无脑强么。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

逐鹿枭雄
      哎 我今天晚上.... 算了 不在这里说了  
    • 源泉 :我回过了
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

正常。我有一次控得好好的,进入主反内,大家都有机会。结果主说:“我要去洗澡了。”然后GG。
    • 源泉 :可能是把主忠的大优局控没了,主忠不爽了。。。
    • 迟暮的丞相 :回复虚无星系: 今天刚赢了一把内,感觉特爽。
    • 虚无星系 :老哥,可惜了了啊你~奈何主公想送反。。。总有不少主忠喜欢降低内的游戏体验。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

189级
    武将只差灵骨头,6个四星武将,别拿三星和四星的比,四星武将免费点将,留赞11万经验了,129张皮肤,十几个橙色皮肤,性价比可以去和别的领军比较一下,号上还有近1万元宝,会员到明年年末,一万羽毛,十几个招募令,不需要充钱一样什么都有了,号里冲了好几万
    的确很屌!!!低价甩
    http://sep9.cn/z10mhx
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

厉害了word哥
    • 源泉 :被坑的不轻
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

嘴遁还好
    被嘴遁可怕
    • 流云幽梦 :回复源泉: 如果这样对我 我就拖一个最凶的下水。
    • 源泉 :可能是因为我把主忠的大优局控没了,不过忠反主全这样,令人寒心,特别是反,必输局我给拉回来的
  • 我也说一句