返回列表 发新帖

【忠胆】当把忠好蓝

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个号三内两反,一个号三主两反
差一两场就那么难。。。

我扮演SP袁术在三国杀忠胆英杰中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

这把主还行吧,死保明忠,暗忠位置不好,托管了一阵,最后救明忠也出力了;小内还算仁义,只是跳反,没有撕票倾向。。。

@汤圆圆 @蓝晓寒 @蓝雨凝心 @流云幽梦 @迟暮的丞相

评分

君心似水 + 1 精彩精彩,才华横溢!
月下葬花丶念 + 1 皮皮虾,我们走!
1112132 + 1 厉害了我的哥!
纞卿入醚丶醉 + 1 请开始你的表演!
黃埔軍校校工 + 1 厉害了我的哥!

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯
  最后的酒火杀藤甲 真爽歪歪~~~ 
  • 源泉 :跟我没关系,黄盖厉害啊,死保之
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    二张是个表情帝
    源兄这组都可以
    • 源泉 :运气,也有烂的,没放出来而已
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

@Woodman 不知道是二张没发动固政还是怎么回事,我袁术第一次弃牌时弃了金蝉脱壳后又弃一次牌,不知道是不是BUG
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.9

同情一下
    • 源泉 :谢谢,希望今天能随到
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

老是当忠不赢也难受的路过
    • 白沫子 :回复源泉: 这个确实可以有
    • 源泉 :有元宝袋就好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

庸肆弃牌之后再进行正常弃牌
    • 源泉 :那就是二张没发动技能呗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

今天你每个号7体力。应该能完成了。
    • 雪星 :回复源泉: 好吧。没时间就算了。
    • 源泉 :难,今晚没时间。。。希望能快随到吧
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.10

前4天,我只拿到2局忠,急得我要!
    谁知道,10号开始,连着3天,2-1-2。
    也就是说,哪怕只有3天时间,你也不要放弃!
    • 源泉 :谢谢,大号已搞定,小号看运气了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

恭喜恭喜~
  • 我也说一句

• 我家花阡最可爱了

返回列表 发新帖