楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之华佗、吕布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8888888888888888 

人气

粮饷

Lv.2

武将:华佗
   【急救】:妙手回春 舍己为人 善哉
   【除疠】:让老夫扎上几针
   【阵亡】:吾妄为医者啊
武将 :吕布
   【无双】:我吕布岂是吾等贼子可动
   【利驭】:要来就来 不要废话 /君子不争一时之利
   【阵亡】:奉先 不甘啊
大区:百度一区
昵称:尉迟丽嘟

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

【急救】:此等小疾,尚在老夫掌握之中\有病,就该吃药
   【除疠】:为何弃疗,你有救\调息规律,方可痊愈
   【阵亡】:唉,回天乏术,无药可治……

武将:吕布
   【无双】:还有谁能是我的对手\我生,你们死
   【利驭】:人不为己天诛地灭\不服就来战
   【阵亡】:当叹千古几人成英雄……

大区:4\5区
    昵称:白智
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

【急救】:该吃药了/打一针吧。
   【除疠】:该缴治疗费了/克敌者存乎将,去邪者赖乎正
   【阵亡】:欠治疗费了/恶疾不愈
【无双】:人中吕布在此、多来几个嘛/就没有几个像样的对手吗
【利驭】:奉先,这可是赤兔马啊。/收你们点保护费
【阵亡】:貂蝉你再见了/皇叔你这小人。
    大区:4.5区万箭齐发
    昵称:Mr尐俊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

【急救】:妙手回春,信手拈来。
   【除疠】:祛疠除疾,老夫自有一手。/祛疠除疾,信手拈来。/祛疠除疾,老夫成竹在胸。
   【阵亡】:病医药理,老夫看来还未完全参透······
    大区:7/8区
    昵称:呆呆三国杀
【无双】:踏破铁蹄,无奈难觅对手。/踏破铁蹄,也找不出能跟我匹敌的。/踏破铁蹄,也找不出像我这样的。
【利驭】:趋利避害,人之常理。/趋利避害,无可厚非。
【阵亡】:我吕奉先在九泉之下仍然天下无双,哈哈哈哈······/我吕奉先一生骁勇无双,如今竟落得这般下场······
   大区:7/8区
   昵称:呆呆三国杀

• 我也说一句

大勇若怯,大智如愚

人气

粮饷

Lv.5

【急救】
医者仁心,怎告不治?/ 吾通晓起死回生之术。

【除疬】
用吾此方,药到病除。/ 此疬不除,气血不足。

【阵亡】
此为吾所作《青囊经》,可以活人.../孟德(魏王)疑人之病,无人可医啊.../《青囊经》已焚,世间再无...

大区:一区
昵称:天生郭病号
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

【急救】:悬壶济世,救死扶伤。\祛病消灾,有求必应。
【除疠】:剔骨疗疾,神效良多。\ 兼通数经,晓养性之术
【阵亡】:死后功德,造福万民。
大区:一区五谷丰登
昵称:纪嫣然丶

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【急救】:汝之疾,吾能治之,勿急勿急
   【除疠】:此病重矣,需刮骨疗之!
   【阵亡】:救之、晚矣。
    大区:三区南蛮入侵
    昵称:渲染Miss離別
  • 我也说一句

我愿许你一抹烟纱,怎奈不敌这半世浮华。

人气

粮饷

Lv.3

【急救】:良药苦口,早吃早好\消疾之药,早吃为妙
   【除疠】:此病我会治\病因查明,让我来治
   【阵亡】:我...已经累了。\让我休息吧。
    大区:1区五谷丰登
    昵称:乀阿狸控
  • 我也说一句

别人笑我太可爱,我该说什么呢?

人气

粮饷

Lv.10

【急救】:吾有灵丹妙药,保你安然无恙!\华佗手下,无死人!\只要一息尚存,保你起死回生!\有老夫医治,将军定能痊愈!\如此小伤而已,将军切勿担忧!
   【除疠】:毒已入髓,还需以毒攻毒!\如此顽疾,须剖腹除瘤,方可根治!\且待老夫给汝等除瘤换血!\毒瘤不去,顽疾难除!\切瘤换血,还汝新生!
   【阵亡】:为何无人医治我的伤痛...\哪位将军来救救老夫...\青囊书乃吾毕生心血,焉能焚毁...\头风之病,确需开颅医治啊...\吾毕生救人无数,此生已无憾矣...

【无双】能死在我的方天戟下,也算是你的荣耀!\论神威勇武,天下谁敢与我争雄!!\我这方天戟下,又增添了新的亡魂!\天下第一战神,唯我当之无愧!\金戟乘赤兔,勇猛退神佛!
【利驭】得将军如此厚礼,吾焉可不知变通!\身在乱世之中,焉能不识时务!\利之所向,休怪吕布无情!\恩公如此抬爱,吾愿献犬马之劳!\汝等碍手碍脚,杀之免为累赘!
【阵亡】此处难道就是白门楼吗...\悔不听公台谏言啊...\下邳城就是我的葬身之处吗...\孟德兄,能否松一下绑我的绳索...\我居然错信了这大耳奸贼!

大区:一区
    昵称:温佳之无双
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

【急救】:没有我医不好的病\将军,你要信我哦~
   【除疠】:这病~的开颅\刮骨驱毒,将军莫怕
   【阵亡】:曹公你怎么就不信我呢?

【无双】:让你们见识下王的武力!\只有最强的武力才能夺取一切!
   【利驭】:貂蝉、赤兔、天下都是本大爷的!\你敢抢我的女人拿命来!
   【阵亡】:宫台,我真的错了吗?
    大区:2/6区桃园结义
    昵称:殺仁幂史

• 我也说一句