楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之华佗、吕布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8888888888888888 

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈持之以恒

武将:华佗
【急救】且待我号上一脉\还有得救\莫怕,老夫来了
【除疠】莫怕,一会便好\此等小病,无需紧张\
【阵亡】回天乏术啊\老夫无能为力了\另请高明吧\
武将:吕布
【无双】人中吕布,马中赤兔\问鼎三国,天下无双\虾兵蟹将,难入我眼\就凭你?\黄毛小儿,吃我一戟;
【利驭】良禽择木而栖\不知命,无以为君子也\君子相时而动\谁敢说我是匹夫之勇?\
【阵亡】我不相信\对不起,蝉儿\我竟然会败\
大区:2区
昵称:CaptionWhite
  • 我也说一句

毕竟我只是小白

人气

粮饷

Lv.4

【急救】:此疾尚无性命之忧\易筋洗髓,生机不断
   【除疠】:以毒攻毒,多半有救\风弦在颅,非开颅之所难及也
   【阵亡】:青囊若可传世,吾死亦无憾
    大区:7/8 区
    昵称:不爱吃鲨鱼

【无双】人中吕布,马中赤兔\无双无对,所向披靡
【利驭】因势利导,成就霸业\天予不取,反受其咎
【阵亡】这世间到底没有人能单独战胜我,哈哈哈哈哈
大区:7/8 区
昵称:不爱吃鲨鱼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

武将:华佗【急救】:君且莫忧,待我略施小药。公勿多虑,如此足已痊愈。【除疠】:病未入骨,如此尚且有救。猛药攻之,是福是祸自有天定。【阵亡】:可治一时,难治一世啊。魏公不信良言,死不久矣。武将:吕布【无双】挡不住,那就****。蝼蚁乌合,再来十万又能奈我?【利驭】区区小事,焉需大礼?哈哈哈,奉先明白,明白。【阵亡】貂蝉,饶恕奉先再无力保护你了。我吕奉先竟然也败了……rn大区:9区rn昵称:八面无人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

论坛常青树

【急救】死骨更肉,着手成春
【除疠】去其糟粕,弃之杂疠。
【阵亡】人固有一死,或重于泰山,或...
大区:4/5区 万箭齐发
昵称:Sorrowerr

武将:
【无双】我欲求败,奈何举世无双。/战无不胜,一时无两
【利驭】利益熏心,驭驾天下。
【阵亡】我曾经不可一世.../我曾经战无不胜.../我曾不可一世.../我曾战无不胜...
大区:4/5区 万箭齐发
昵称:Sorrowerr

• 我也说一句

。谦谦君子。温润如玉。

人气

粮饷

Lv.4

华佗
【急救】杏林春暖,大医精诚\依此方抓药,定能救你性命
【除疠】对症下药,除疾治病\无病一身轻啊
【阵亡】乱世多疾,老夫也是有心无力了……
吕布
【无双】来一个杀一个,来两个杀一双!\虎贲中郎将吕奉先在此,谁敢来送死?
【利驭】大势所趋,非人力所能移也\有利可图,便会助你
【阵亡】大耳贼,最叵信!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

【急救】:枯木逢春,起死回生\医者父母心啊
   【除疠】:疠气入体,危在旦夕\对症下药,固本培元
   【阵亡】:哎...再也不能济世救人了..
    大区:2区/6区桃园结义
    昵称:神祈、天妒
   【无双】:我若称第二,谁敢称第一!\看老子怎么收拾你!
   【利驭】:不拿点东西,也想我出手?\算你有诚意,看我的!
   【阵亡】:一叶障目,不见泰山...
    大区:2区/6区桃园结义
    昵称:神祈、天妒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

武将:华佗【急救】:药者苦涩味,医者父母心/将军,待我刮骨疗伤!【除疠】:药材好,药才好/寻访千山,但求良药【阵亡】:命中注定,劫数难逃/救人容易救己难!rn大区:3区****入侵rn昵称:萧器
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

武将:华佗【急救】:扁鹊重生,悬壶救世。/救死扶伤,我辈本性。【除疠】:此等疠疫,何足挂齿。/对症下药,********。【阵亡】:老夫宁死也不屑侍曹贼左右。武将:界吕布【无双】:人中吕布,举世无双。/不敢来的都是懦夫。【利驭】:人不为己,天诛地灭。/私欲之中,天理所寓。【阵亡】我还能…再战…三百回合…rn大区:2/6区rn昵称:文姬丷恋歌丶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

【无双】看我辕门射戟!大耳贼,你跑不了了!【利驭】是忠是**我自有明辨;早若如此,天下已定;【阵亡】汝等欺我大区:7/8区借刀****昵称:贝塔狼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

武将:华佗【急救】:感觉可好些了?/请信老夫良方,保证********【除疠】:以毒攻毒,病可除也/是药三分毒啊【阵亡】:起死回生终究是无法实现啊。。。武将:吕布【无双】:尽管来吧/想赢我,先问问我手中的画戟答不答应【利驭】:敌之敌,友也/识时务者方为俊杰【阵亡】:大耳贼,我待你不薄,你却。。。大区:2/6区桃园结义昵称:爱抽爱短身
  • 我也说一句