楼主: 董卓吃毒菜

2014——年末台词撰写终结者之华佗、吕布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8888888888888888 

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

武将:【华佗】【急救】:医者仁心,广救天下/妙手神术,转危为安
【除疠】:君善调理,方有转机/麻沸散已上,可以开刀矣!
【阵亡】:这《青囊书》,就交给你了!
武将:【吕布】
【无双】:挡我者死!/杂鱼们,一起上吧!
【利驭】:赤兔,我收下了/愿得一貂蝉,受尽天下骂名
【阵亡】:大耳贼,你............

大区:2/6区
昵称:望京王雨

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚

武将:华佗
【急救】:恒事攻治,可延岁月/某便下手,将军勿惊
【除疠】:刮骨去毒,此患乃除/佗能愈此
【阵亡】:青囊传世,可活苍生...
武将:吕布
【无双】虎威难犯,堪比项籍\人中吕布,马中赤兔
【利驭】死则死耳,何惧之有/誓娶貂蝉,定斩狗贼!
【阵亡】空余赤兔马千里,漫有方天戟一根
大区:九区铁索连环
昵称:倍儿硬克先生
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

阵亡:此书传世,可活苍生。(这是华佗临死前交出青囊经时说的话)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

武将:华佗【除疠】:1、刮骨去毒,此患可除也2、疾在肌肤,针石之所及也大区:****入侵昵称:疾风丶戴头盔
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

【急救】:救世济人,神医在世\治病救人,对症下药
    【除疠】:良药苦口利于病\神农在世,天下太平
    【阵亡】:丞相,何故杀臣!
    【无双】:武冠乾坤,天下无双\武,可定天下
    【利驭】:人生在世,唯利是图\急功近利,不择手段
    【阵亡】:白门楼,啊——!
     大区:二区\六区桃园结义
     昵称:暴走的黑八

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

武将:华佗【急救】:神医圣手,妙手回春【除疠】:此疾只能开颅解之【阵亡】:丞相,我冤枉rn大区:8区借刀****rn昵称:芯児灬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

武将:华佗急救:妙手回春,起死回生。除疠:********。阵亡:吾救人无数,然谁人可救我与水火。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

【急救】:快,服下此药。/ 神农百草,果不其然。
   【除疠】:将军,在下要为你刮骨了。/ 忍着一时痛,方得长久康。
   【阵亡】:丞相,你......
   【无双】:来俩个我就杀一双。/  看我赤兔,千里一目。
   【利驭】:岳父大人,有何吩咐。/  我收下此物了,此事放心。
   【阵亡】:来世定当学孙膑。
    大区:2/6区     昵称:还行 额
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

武将:界吕布
   【无双】:
   【除疠】:
   【阵亡】:难道就真的没有对手了吗?
    大区:1区 五谷丰登
    昵称:仓M舒
  • 我也说一句

我要你三更死,谁敢留你到五更。

人气

粮饷

Lv.11

【急救】:莫急,让老夫来!/救死扶伤,医者本心!
   【除疠】:刮骨方可疗毒/病积成疾,不可久拖!
   【阵亡】:力不从心,已无力回天...
    大区:1区五谷丰登
    昵称:含秋脉脉

【无双】:挡我者,死!/螳臂当车,岂是我的对手!
   【利驭】:识时务者为俊杰!
   【阵亡】:你使诈!再打一场...
    大区:1区五谷丰登
    昵称:含秋脉脉
  • 我也说一句