楼主: 肆无忌惮00

【2.83】体验服2.83版本 bug 反馈与建议收集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

皮肤包来出的动画时间过长,另外开出来了也不显示皮肤等级,建议还是和以前一样就好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

皮肤包来出的动画时间过长,另外开出来了也不显示皮肤等级,建议还是和以前一样就好了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

问题:捉鬼模式
阐述:
1.两名队友在全部战败的情况下,场上只剩一人且绝对无法拿到游戏胜利却无法投降!这是一件很鸡肋的事情!建议添加【投降】按钮。
2.鬼怪武将有出牌延迟的BUG!有时他们一延迟直接到他们的出牌阶段结束!还影响游戏时间!
3.游戏到时间了不明确!
4.鬼怪武将的【完杀】技能太多了,并且这些武将从第二关的力度就非常的强力,建议玩家可以使用点将功能,不然真心太难打了。
5.无法复活的BUG!

1.武将台词重复了你们不知道吗?神司马懿的“受命于天,既寿永昌”重复了袁术传说的【伪帝】!

2.建议魏延替换原画!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

这次皮肤包改的真的没意思,没有原来的神秘感,不但翻开之前看不出来,翻开之后也看不出等级,开包还有什么意思?而且动画时间太长,这么长时间的动画,最后什么东西都看不出来,何必呢。希望能改回来。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

问题类型:游戏结算问题
    问题简述:在驱鬼逐邪模式中,我用离婚蝉离魂了第三关的白无常,并成功杀死了他,结果第四关开始后,你又要我把牌都还给一个女的罗刹,我瞬间就被吸干了,艹。希望能修复这一bug,明明都不是同一个人,我什么要还牌呢。{:3_50:}
    • 肆无忌惮00 :请层主按照要求补充一下反馈的链接
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

问题:圣诞捉鬼模式
    建议:
    1.当游戏超过一定时间,建议加入【投降】按钮。只剩下2人就有队长发出投降请求,队友同意就投降;如果是1个人可以直接投降。

2.电脑AI一直不出牌,卡读条,很影响游戏体验感!我和我的小伙伴完全不想玩了

3。游戏时间不合理。30分钟就直接结束了,这个时间对于玩家体验感太无奈了,本来好不容易可以打赢了,结果时间到了,建议延长到1小时或者取消时间限制。(由于AI的强度过高,对于OL现在的匹配模式要么输出系很早的都死光,又或者回血系打不死boss一直拖延战,虎牢关的匹配模式已经深深被玩家吐槽了,因为匹配玩家的水平参差不齐,渣将能坚持打2关估计就很难!)

4.关于电脑AI的强度过高,我参考隔壁日神杀做出以下建议:(其实从上个月联军大战吕布看出玩家水平差距太大,联军打神吕布都叫苦不迭,何况是打有各种锁定技的鬼将魑魅魍魉。。。)

方案一:每一关结束时,复活已经阵亡的联军,体力至多补到4。(每关结束免费复活,当然死亡时也可以选择用元宝立即复活)
    方案二:每一关结束时,所有存活的联军将体力恢复至体力上限。(回满血)
    方案三:每一关结束时,所有存活的联军将手牌补至4张(超过的不补牌)。
    方案四:每一关结束时,所有存活的联军摸2张牌作为过关奖励。
    方案五:游戏开始,每一名联军体力上限+2. (+1上限或者2上限看良企咯,鉴于大部分武将都是3-4血将,根本经不起AI的锁定技连番轰炸!)
    方案六:第一关boss体力上限-1,第二关-2,第三关-3,第四关-4。(或者修改部分AI的技能,譬如:完杀、枭首、炼狱、魔炎、蛮甲、魔剑、驭兽。。。)

• 乄黑夜 :需要么以前捉鬼技能都是一样的很简单何况这次还有****在最快五分钟通关
    • 三国丶酱油侠 :楼主你得了金将我私信你了你一直没回我。。。。
    • 三国丶酱油侠 :最后这个图片很神奇。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

关于开包效果
    http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180464
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

皮肤****真的没必要改,改的反而吐槽一片,不如以前,这样浪费时间谁还去开包还有秀坊弹幕动态不好去合别的,如果不作为****材料,希望请区别
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

• 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.6

还要买是吧的
    • 我也说一句