楼主: 肆无忌惮00

【2.83】体验服2.83版本 bug 反馈与建议收集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

问题类型:皮肤问题
问题简述:体验服2.83版本新品栏里的皮肤不能分解且无法合成。
BUG提交的网址:http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=20891
  • 我也说一句

包子的曲线 该用户已被删除

人气

粮饷

Lv.7

梅影赵襄

新版本驱鬼模式真的太**了一个个AI的技能根本就抵不过他们的大招的猛攻(比如锁定掉1血,还有万箭齐发、南蛮入侵、藤甲刀枪不入)啊! 我相信驱鬼模式将会带来新一波 队友托管、队友逃跑、离线!喷队友选将、。。。对于常年单机的玩家匹配真的遇到坑货有苦说不出,而且感觉过三关都困难,麻烦降低boss能力吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

希望在下个版本能把张让技能的bug修一修,还有玫瑰金乱传/不传木马的毛病
  • 我也说一句

嘤嘤嘤嘤嘤嘤

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

建议22禁止神将出现在选将框里。开了神将反而不能在22选将里关闭,这不花钱买罪受么
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

捉鬼不要又像年兽一样用通过武将的数量发奖励好吗?打年兽时遇到各种奇葩将,夏侯渊,关银屏等,都快吐了,碰见这些不懂奉献只想躺赢的人真是心累,官方不能仅仅不鼓励,要杜绝。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

问题类型:抓鬼罗刹第四个技能的描述问题
问题简述:抓鬼模式第四关罗刹的第四个技能,队友界马超发动铁骑后 描述为非锁定技的技能仍然可以发动,希望官方可以审核录像,确定下是本身就是锁定技没有描述清楚,还是bug.
BUG提交的网址:录像地址不知道怎么弄 我在反馈中心上传了录像文件。粘贴过来反馈中心的链接http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=20898
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我刚刚開了会皮肤,开包效果好漫长,还不能跳过,開了几个火气倒是上来了,不开了!
  • 愈之 :同感,我愣是开了60多个-半个小时
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

还有开完皮肤后点击空白处,皮肤自动消失是什么鬼设定
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈特工灵雎

问题类型:出牌问题
    问题简述:国战看不见自己的牌
    BUG提交的网址:http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=20901
    • 我也说一句