【2.83】体验服2.83版本 bug 反馈与建议收集

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位社区小伙伴!

体验服2.83版本11月30日开始在体验服更新,更新主要内容:新增武将神赵云、神司马懿,新捉鬼模式,新增国战、欢乐演武场,调整武将魏延、黄忠、神曹操,删除武将老于吉,优化皮肤开包动画等。

如果你在测试服体验的过程中,遇到什么 bug 问题或者对本次更新有什么好的建议,欢迎玩家在本帖进行讨论。本帖将统一整理玩家的建议反馈给官方。
玩家反馈BUG需分为两个步骤:
1、玩家这里发帖,需上传BUG的截图或者录像。
具体步骤点击上面网址,然后登陆后出现下图所示情况,点击反馈BUG

之后出现

填写之后就可以反馈了。
2、在本帖后回帖,以下列回帖格式提交:
        问题类型:XXXX
        问题简述:XXXXX
        BUG提交的网址:点击这里

1、本帖禁止回复与新版本无关的建议,此类建议还望玩家能够在建议区单独发表。
2、本帖仅限回复与新版本相关的建议以及 bug 反馈,其他反馈本帖暂不受理。
3、其他与主题无关的回复一律删除处理,严重的警告处理。还望小伙伴们能够集中发表与新版本更新的建议,以便统一整理反馈给官方。

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

支持 5 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

bug问题,信件礼包领取失败,还可以补领吗
  • 元芳你看捏 :+1,我也不能领取,显示已领但是什么东西都没有
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

问题类型:商城问题
    问题简述:老于吉的删除导致银两商城无法开放
    BUG提交的网址:http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=20926
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

举例

问题类型:武将问题
    问题简述:神曹操技能“归心”无法发动。
    BUG提交的网址:http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=20833

举例举例举例{:3_62:}
    • 来体验的 :回复「.缒.」: 2.82还有的
    • 「.缒.」 :回复来体验的以前还有****吗
    • 来体验的 :前排吐槽为什么这次没有****了qaq
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

问题类型:其他问题
    问题简述:捉鬼模式复活的询问不显示文本,只有是否选项。
    BUG提交的网址:http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=20835
    • 我也说一句

吾观众生多自剜其心不自知且以无心为荣者 悲哉

人气

粮饷

Lv.6

问题类型:模式问题
    问题简述:捉鬼模式的白无常简直智障,我们第一次玩选的没输出,想死了再来一把,结果这逗比摸牌弃牌都不输出的,真是日了狗了,只能逃跑
    BUG提交的网址:http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=20836

• 阿抗桑 :回复耗子哈哈哈: 的确设计有问题不如设计成虎牢关那样打不过就跑还没有惩罚时间
    • 耗子哈哈哈 :捉鬼模式没法玩,输出不够打不死白无常就得逃跑,白无常摸牌弃牌不输出,只能自己逃跑,然后逃跑就5分钟禁止游戏,20分钟,那你告诉我怎么办?不能点将,没输出组合怪我咯?打不过又死不掉还不让逃跑的?服了
    • 耗子哈哈哈 :无力吐槽,捉鬼活动白无常不输出,阵容打不过想下一局都不能,只能逃跑 然后5分钟,20分钟不能游戏 怪我咯,选将拉吉的不行没输出,就是打不过白无常,对面不输出,杀死队友总得有一个逃跑的吧? 然后5分钟,20分钟,我再逃跑一次是多长时间? 真是日了狗了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

问题类型:模式问题
    问题简述:捉鬼活动,有标准武将不能选界限武将。有标准马超能选sp马超但是不能选界限马超
    但是有标张辽可以选界张辽,难道是3个武将以上的只能选标准和sp,不能选界限?
    BUG提交的网址:http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=20837

三国杀游戏记录20161202130417.sgs

144.3 KB, 下载次数: 182

• 耗子哈哈哈 :回复肆无忌惮00: 链接不能看,上传到这一层了。马超只能选sp马超没有界限马超,关羽也是只能sp不能界限?但是为什么赵云可以标准sp界限通吃的?
    • 耗子哈哈哈 :回复肆无忌惮00: 我扮演SP王基在三国杀驱鬼逐邪中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧! http://test.sanguosha.com/play.html?rac=ODJkNzQ2YjU4NTI2MmMxOTZjYzhiZjQ0MDU4NjlhNWE=&rid=MWFiZjc=
    • 耗子哈哈哈 :回复肆无忌惮00: 我扮演SP王基在三国杀驱鬼逐邪中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧! http://test.sanguosha.com/play.html?rac=ODJkNzQ2YjU4NTI2MmMxOTZjYzhiZjQ0MDU4NjlhNWE=&rid=MWFiZjc=
    • 耗子哈哈哈 :回复肆无忌惮00: 什么录像?不能选界马超的录像?这局逃跑了没录像。捉鬼模式的ai太智障了,烧绳子少的恶心,可以看上1楼层反馈的录像,没输出打不动,烧绳子烧的只能逃跑。体验服逃跑禁什么时间?那么多bug不逃跑能怎么办
    • 肆无忌惮00 :层主链接里提供一下录像
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

无力吐槽,捉鬼活动白无常不输出,阵容打不过想下一局都不能,只能逃跑
    然后5分钟,20分钟不能游戏
    怪我咯,选将拉吉的不行没输出,就是打不过白无常,对面不输出,杀死队友总得有一个逃跑的吧?
    然后5分钟,20分钟,我再逃跑一次是多长时间?
    真是日了狗了
    • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

神将怎么用啊?每次用神将卡都失败~
    • x海滨小城 :开启皮肤包太卡了,各种效果太浪费时间~
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

人气

粮饷

Lv.7

是新旧于吉合并还是只****老于吉。。。。:7_173:
    • 我也说一句