楼主: 肆无忌惮00

【2.83】体验服2.83版本 bug 反馈与建议收集

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

强烈反对皮肤包改版,磨磨唧唧的烦死了
  • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.1

我很纳闷这个奇谋即使不是限定技效果比起黄盖苦肉诈降也差好多凭什么被设计为限定技,还是弱得1B,这么说苦肉也该是限定技,毕竟黄盖一辈子就搞了这么一次是不是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

1、当别人对AI使用雌雄双古剑时,触发雌雄剑效果,AI直接将手中的闪扔掉了,掉血死亡。   
2、AI华佗直接将远交近攻青囊使用,是不是太***了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

问题类型:牌局问题

问题简述:
1.动不动就看不见手牌,上个月的测试服也是这样。

2.正式服 和 测试服 的录像系统都崩溃了。没修复的话,连bug相关录像都无法发布。

BUG提交的网址:http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=20862

• 我也说一句

你我推心置腹,岂能相负?

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生

问题:皮肤界面开包问题
建议:希望能加一个“一键开启”皮肤包的按钮
假设开一个五连包开启的时候,要点那么多次,倒不如添加一个这个功能一键开启。有一些土豪一下买那么多皮肤包,一个一个皮肤包来点实在太慢了,望采纳!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

说得对啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

其他我没意见 麻烦把皮肤包抽卡小乐趣改回去

就是滑鼠移到卡背上可以看颜色
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

捉鬼模式本应禁掉翻面武将的出现却可以使用神司马懿(会放逐)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

能不能点将啊,能点将已经赢了一大半了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

问题类型:国战卡牌知己知彼使用后牌局记录显示错误
问题简述:国战里使用知己知彼看了主将,牌局记录却显示看了副将。
BUG提交的网址:http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=20867

不明白bug反馈还要分两步干什么,强行增加反馈难度。。
另外此bug现在的正式服里也有。。看bug反馈区之前也有玩家提过。。
  • 我也说一句