返回列表 发新帖

【人品直播室】论不花钱打虎牢关兑换幽冥套装的可能性?

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏昵称:赵飞儿
游戏大区:3/7/8区
直播时间:10月30日12点—14点(暂定)
直播内容:新虎牢关战神宝箱n个+联军宝箱n个
活动链接http://club.sanguosha.com/thread-170086-1-1.html

行动目标兑换幽冥套装&给社区小伙伴们做个鉴证,是否不花钱就能兑换秀。
行动计划:每天把官方给的5体力打完,差不多活动结束30号之前开箱子,主要是积攒战神纹章,如果数量不够50,再买大型军备箱。
前言:所以,这是个预告贴,飞儿也是想以此为志吧~虽然只有10天,但飞儿是个急性子的人,说不定哪天忍不住就把箱子开了,所以,要坚持,忍住!加油↖(^ω^)↗革命尚未成功,飞儿仍需努力!
(自己游戏截图镇楼{:5_102:})

评分

无关风月° + 5 原创内容

——心有般若,手持慧剑——

人气

粮饷

Lv.11

来自 2#

作为一介文青,是时候回忆自己来时的路了!

也许这是自己在社区发的最后一个主题帖?

鬼知道!

记得自己最开始入驻社区攒粮饷的目的是为了“大头菜”,觉得那个秀虽然头有点大,但萌萌哒,惹人怜爱的样子非常好看,而且作为一个秀控,稀有度足够,挂出来一定可以羡-煞-旁-人~

于是,签到之路,不由分说!

于是,写文之路,不由分说!

于是,参与之路,不由分说!

好在自己文字功底还不错,又比较善于国战说教(好像也就只会这个了(⊙﹏⊙)b),写了几个国战方面的精华帖。
就在9月份,萌萌哒的菜菜被飞儿领回了家惹o(* ̄▽ ̄*)o
其实,我觉得搭配合理的话,菜菜的头并没有想像中的那么大那么突兀,
飞儿每次挂这套秀,都被自己美哭︿( ̄︶ ̄)︿

然后社区又出了陆逊套装,很喜欢绿色小清新的框背,于是,又开始了新一轮攒粮饷的旅程。
就在刚刚,收到了社区发来的信件,领了非常清新、美美哒陆逊框框~好开心!
真的这几天都在期待这个!!

真的好美,游戏里的动态效果更美!

和社区很多小伙伴不同,我只喜欢框背,不太喜欢那个陆逊秀,
所以等“吴王光耀”申精帖的粮饷发下来,大概就可以领这个框框的背景了。
以上,来社区的初心愿望已基本达成啦,
那么,也许我就要淡出社区了~
……
不过呢,也许社区会上架新的好看的秀来勾搭我这个秀控呢,
年底,社区也会出兑换秀的活动吧,
那就拭目以待咯~

不管怎样,社区之旅很满足很开心!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

来自 3#

好气哦,之前的内容再编辑的就不见了,5555,说要审核!!!到底什么鬼!!

一、每日战果统计:

11月18日
7局3胜(7局全联军)

购买箱子:2小

11月19日
5局2胜(2局神吕布全胜、联军全败)

11月20日
13局4胜(1战神+3联军)

购买箱子:2小+3大

11月21日
5局3胜(2战神+1联军)

二、18/19日统计(这两天的宝箱在当天就开完了,这个帖直播的宝箱是从20号开始积攒的):

18/19日兑换道具:逃跑×1 皮肤包×1
18/19日箱子
(2战神宝箱+3联军宝箱)开出道具:5战神纹章 6联军纹章 逃跑×1 多多×1 秀锦囊×2 普通将印×1

三、已有战神纹章:11个

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

来自 4#

11月22日
5局2胜(5局全是联军)
最后一局被神吕布鞭尸了,好气,所以逃跑了,没有截图!

11月23日

5局2胜(2局吕布2局联军)
自己失误蛮多的,自己还是不太擅长这个模式,需要累计经验~

11月24日
14局4胜
11月25日
5局4胜
徒弟帮我打的,好腻害啊~有木有!

11月26日5局3胜
徒弟成精了!

11月27日

全败!!

11月28日

9局5胜

买了2个大箱子

11月29日

5局2胜

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

前排围观
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

战神宝箱和联军宝箱可以参加人品直播室活动吗?
  • 不玩 :回复赵飞儿: 哦哦 看来我也得留着
  • 赵飞儿 :我觉得根据活动规定是可以的,这是属于第三种“概率性道具直播”
  • 我也说一句

• 原:新浪服 Archer丿时臣 ~  Archer丿不玩  ||  现:九区 北夢冫~  不玩冫

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

前排围观
    • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

2万

人气

粮饷

Lv.10

飞儿主播你好
    • 赵飞儿 :你好 这里是由飞儿带给你的社区活动直播~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

前几天的箱子开了?要不这胜率有点低啊,才4个箱子,心疼主播,是不是都是随机联军的?
    • 赵飞儿 :(⊙v⊙)嗯 前两天的开了 昨天开始攒的~ 麦关系!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎勾唇嫣然

同区的来为你祝福一波~ 预算下:每天2个战神宝箱,运气好的话开出3个战神纹章,一天下来也就是能拿6个纹章。8天下来48个。所以在30号拿到50个还是有点困难的。。。个人感觉偶尔打打换点皮肤就可以了,秀真的不是很重要。而且这模式很耗时间。
    • 赵飞儿 :回复汤汤爱吃糖: 蟹蟹~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    • 汤汤爱吃糖 :回复赵飞儿: 所以说这明显是非一般人玩的模式 O(∩_∩)O 当然啦这是和你开玩笑的。主要还是要相信自己。拿到秀还是有希望的,不要放弃~在这里提前祝你战神箱子拿多点,每次开箱都是3个战神纹章~
    • 赵飞儿 :你看楼下的小乖 好惨==
    • 赵飞儿 :好哒 O(∩_∩)O谢谢 但是 我怎么感觉你的预算 一般人 达不到 怎么破~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

基本没赢过。遇到各种托管离线逃跑
    • 赵飞儿 :么么 总会有运气好的时候
  • 我也说一句

• 伤在你身,痛在我心。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

围观飞儿,最近几天都没空看你直播了
    • 玫瑰色的锁 :回复赵飞儿: 6666666666666
    • 华独岚 :回复赵飞儿: 哈哈哈哈,一下子回复这么多真是受宠若惊啊
    • 赵飞儿 :。。。。。。网速又抽了~~~
    • 赵飞儿 :麦关系,你来或不来,我就在那里~ 另,喜欢你的笨笨秀,星星眼^^
    • 赵飞儿 :麦关系,你来或不来,我就在那里~ 另,喜欢你的笨笨秀,星星眼^^
  • 我也说一句

返回列表 发新帖